4 ноября 2018 19:09 Девочки купили квартиру , в зале такой обой , пока живем с ним, переклеивать будем не скоро , не знаю даже какой интерьер к нему бодберать , и какую расцветку.
18 сентября 2018 22:19 Девочки что за отцы такие .......три дня назад заболел ребёнок,клыки лезут насморк и температура от 37 до 39 ,врач грешит на зубы и.к других симптомов нет ни кашля ни горло красного.Ну вот сегодня муж выпил пива и хотел сходить ещё ,но я сказала что … Читать далее
8 сентября 2018 12:52 Здравствуйте,девочки хочу купить на кухню кисея шторы,но переживаю что будет смотреться плохо,кто брал покидайте пожалуйста фото
29 июля 2018 19:04 Девочки у нас двухкомнатная квартира, мы с мужем в спальне а сын в дальнейшем будет в зале, у кого так же удобно ли это? и еще двери в зал нет, у нас порталы.
28 июля 2018 11:38 Девочки такая проблема, платим за содержание и текущий ремонт в это входит уборка лестничных клеток, а то у нас новая строка появилась уборка лестничных клеток по 70 р.
4 июля 2018 23:47 Девушки нужен совет, у знакомой так случилось что после 9 го класса родила и не пошла дальше учиться, а сейчас нужна работа, хочет в спар , может у кого то была такая ситуация , куда устраивались
26 июня 2018 10:50 Девушки , деликатный вопрос, Кто ставил спираль, были какие либо выделения? У меня месячные через каждые 2 недели, сначала идут коричнынвые выделения дня 3 , потом мес 5дней потом опять 3-4выделения коричневые, а остальное время желтые выделения, я ходила … Читать далее