Всё не родила в положенную дату. Завтра кладут в роддом №3. Кто рожал там бесплатно? Напишете что да как? Сколько держат или с разу стимулируют. Какое отношение и т.д.
РОДЫ
24 февраля 2016 09:15
Девочки у кого 40 недель и больше. Вас врач направлял в роддом? Ложились ли вы? Не знаю как быть, сказали придти за направлением сегодня. Вчера было ровно 40 недель.
Подскажите пожалуйста кто не родил в срок и кого положили в Центре Планирования семьи и репродукции на Севастопольской. Долго ли вас там держали или с разу простимулировали. Интересуют ответы, кто рожал там бесплатно.
Скажите пожалуйста, кто не родил в срок и кого положили в роддом. Долго ли лежали там или сразу про стимулировали?
РОДЫ
15 февраля 2016 15:17
Подскажите пожалуйста, те кто не родил в поставленный врачом срок. Мне сказали не рожу в течении недели, положат в роддом. Хотела бы спросить, там сразу стимулируют или ещё ждут неделю, две?
Девчоночки подскажите кто рожал недавно в Центре Планирования семьи и репродукции на Севастопольской бесплатно? А то отзывы разные, понимаю что и ваши мнения могут разделится, но тем не менее напишите пожалуйста, какое отношение в этом роддоме.
Роддом
10 января 2016 11:16
Девочки кто с Москвы, посоветуйте роддом, не знаю какой выбрать. Спрашиваю у знакомых у всех мнения расходятся. Кто где рожал, подскажите какой лучше.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации