Девочки, кто ездил/летал с детьми на отдых. У меня вопрос: бывают ли горшки в гостиницах? В Турции? Не знаю как быть ссобой чтоли брать?)
Первый раз с ребёнком просто летим.
Всем спасибо большое за обратную связь
Кому помогал? Выпадают волосы просто жесть((( я не кормящая, не беременная, просто сыпятся все волосы((( Зимой было также, но я пропила витамины ПЕРФЕКТИЛ ТРИХОЛОДЖИК и нормализовались волосы, стали прям новые расти, много новых волос выросло, а сейчас … Читать далее
Вы считаете нормальным сейчас в середине октября лететь в отпуск? Ориентировочно рассматриваю Турцию, но может и тай. Мне муж сегодня пришлёт говорит нет это не нормально сейчас лететь и отдыхать, типа это «пир во время чумы!». А летом он не мог идти, … Читать далее
Возврат на H&M
21 февраля 2022 17:50
Девчонки, поделитесь кто оформлял возврат на этом сайте? Мне надо две вещи вернуть. Поняла что бланк возврата заполняю и на почту несу? Там надо платно это отправлять или как? Получала я на почте, оплачивала при получении. Всех заранее благодарю за ответ … Читать далее
Девочки, подскажите. Сыну 1,3 года, насморк более 5 дней у него, а точнее сопли ручьём (((( Когда всё началось я отсасывала и капала називин, на ночь свечки вибрукол тетя посоветовала(она дет врач), но нифига не проходит(((( сегодня вызвала врача назначили … Читать далее
Девочки, подскажите? Может был у кого. Фото в комменты.
Отдельная комната
18 сентября 2020 10:20
С какого возраста ваши детки спят в одел ной комнате от вас? Может кто сталкивался например переселили и потом обратно с вами. Поделитесь. Всем спасибо за ответ😊
Пост нытья....
я так ждала года, думала ну вот год первый самый тяжёлый позади (так мне говорили вокруг), вроде и бегает уже во всю и ест всё и даже перестал есть утром смесь. Но нет! Тут начался просто *** полный! Теперь он вообще не играет один, всё … Читать далее
Девочки, чем заменяли смесь своим малышам? Хотелось бы, чтобы по питательности, калорийности и полезности такой же напиток был, но его не надо заваривать. Хочу, чтобы на утро налил в бутылочку и дала как попросит, а не бежать на кухню. Потому как он … Читать далее