Привет всем!
Были сегодня вечером в Чудо зоопарке. Рекомендую всем посетить, цены приемлимые 250 взрослый и 200 детский (точно не знаю с какого возраста, мы бесплатно были). Работает с 10 утра до 8 вечера. Были одни. Все внимание на нас, животных не … Читать далее
Привет девчонки!
Нашему мужчинке сегодня годик! Ура! Как быстро прошло время. Мы возмужали, рост 82, вес 12 кг. Уже чувствуется характер, но все равно мой сыночек нежный и ласковый котёночек! Я самая счастливая мамочка!
Счастье быть мамой!
Желаю всем … Читать далее
Всем привет! 👋
Девчонки, расскажите кто недавно крестил своих деток. Что нужно для крещения, сколько платили?
Говорят сейчас и крестные и родители должны пройти собеседование с батюшкой, это так?
Всем спасибо за ответы
Всем привет!
Столкнулись с проблемой запора, малыш по несколько дней не ходит в туалет по большому. Мы на ИВ, смесь не меняли. Стало жалко смотреть как малыш тужится, но не какает, плачет, т.к. животик беспокоил и поставила клизмочку Микролакс. После … Читать далее
Всем привет!
Девчонки у нас есть смесь Нан гипоаллергенный, Нестожен и Симилак. Нан и Нестожен взяли по разу, Симилак запечатан. Предлагаю обмен смеси на памперсы, рассмотрю др.варианты.
Девчата привет!
Подскажите молодой маме как правильно и чем лучше чистить носик новорожденному???
Ватными палочками не получается все достать, да и страшно глубоко залезть, а козявочки видны в носике 😛
Девчата привет!
Подскажите молодой маме как правильно и чем лучше чистить носик новорожденному???
Ватными палочками не получается все достать, да и страшно глубоко залезть, а козявочки видны в носике 😛
Сегодня в 7.25 на свет появился мой самый дорогой, самый желанный и любимый мужчинка! Вес 3780, рост 53 см. Как сказали врачи отстрелялась я быстро и хорошо. В 3 часа утра начались схватки, в 7.25 на животике у меня лежал мой мальчик дорогой! Было больно … Читать далее
Всем привет!
Неделю ставлю свечи Бускопан по рекомендации врача. Никаких треников и необычных ощущений не было, а сегодня ночью начала болеть поясница, тянет живот и немного побаливает как при монстрах. Малыш притих. Девчата, это начинается? Возможно … Читать далее
Привет девчонки! Была на консультации у врача в роддоме, сказала, что у меня там тишина и затишье, что матка совсем не готова к родам. Рекомендовала начать ставить свечи Бускопан. Напишите, плиз, кто пользовался с 38 недель, через сколько родили, и как … Читать далее