кролик
Город не указан
Была в сети 18 января 2020 16:05
Все
Архивная запись
3 дня назад Врач сказал заветное слово... Последняя капельница.... Последняя Химия и дальше наблюдаем... Читать далее
618
6
Архивная запись
Операция прошла моя нормально!!!))) Грудь мне сохранили ( хотя как сохранили, кожа осталась без мяса) Но как сказали что за пол года нарастет все и форма вернется. Сейчас прохожу химию, не…Читать далее
247
5
Архивная запись
Ну начну с того что в понедельник мне прерывают Б, Биопсия плохая, рак груди подтвержден. Прохожу все обследования, готовлюсь к операции по удалению очага в левой груди. Химия будет 100% И…Читать далее
432
6
Архивная запись
короче сдаю я свою квартиру уже 2.5 года один и тем же. семейная пара, Очень хорошие, мне они безумно нравятся, и платят во время и всегда легко решаем вопросы все по квартире… Ну короче все…Читать далее
253
0
Архивная запись
была сегодня в онкодиспансере у врача которая мою маму оперировала и лечила:( Знакомая ее хорошая. Девочки скажу зайти в это место было адок еще тот... Не хочу описывать ощущения пребывания…Читать далее
328
1
Архивная запись
:( да что же не везет мне так У меня по женской линии умирали все от рака... (мама моя уже 2 раза оперирована и без матки живет)Читать далее
401
0
Архивная запись
Спасибо в первую очередь тем кто сегодня поддержал меня на этом сайте. К предкам моим можно даже не обращаться с моим положением... Поехала к любимой своей свекрухе… Всегда во всем выручает…Читать далее
212
1
Архивная запись
Простите меня те кто планирует… простите за такой пост, мне ни когда так хреново не было... Вне плановая беременность 9 недель. (предохранялись) Решила все же что буду прерывать… Однозначно…Читать далее
369
0
Архивная запись
ну начать из далека… меня ни когда не любили… я не знаю что такое дарить любовь ребенку... А может я думаю я ошибаюсь… и любить ребенка это и есть то что я ему даю... Он у меня аутист… но…Читать далее
518
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще