Всем привет! Ужасная головная боль с утра! Пульсирует! Болят виски, давит на глаза! Тошнит ещё сильнее! Ужасно плохо. Подскажите пожалуйста, что делать?????
Девчат, фарш оказался жирным? вроде попробовала привкус жирноватого есть, но не кислит. Вот сыночек кушает, кажется нормально. Если не кислит значит нормально же?
Девчат, фарш оказался жирным? вроде попробовала привкус жирноватого есть, но не кислит. Вот сыночек кушает, кажется нормально. Если не кислит значит нормально же?
Всем привет! Вчера вечером муж принёс фарш. Я чтоб сегодня не размораживать его, положила не в морозильник, а в обычный отсек холодильника. Сейчас решила сделать фаршированный перец, достала фарш и мне показалось, что он чуть с запахом кислятины. Спросила … Читать далее
Врач выписал Индометацин100мг свечи по 1*2р 7-10 дней ректально; Пауз500 по 2*2р 10-12 дней и Но-шпу по 2*2-3р 2 недели. У кого такой же состав лекарств? Помогает?
Как забеременела начала замечать, что под вечер такое самочувствие как будто простыла, начинаю заболевать. Или нос забивается и трудно дышать или бежит с носа, чихаю, знобит немного, слабость. А утром как огурчик. Все нормально. И так уже недели 2. Нормально … Читать далее
Ходила сегодня на УЗИ и на приём к врачу. Слышала биение сердечка))) видела маленькое тельце и как бьется сердце))) Но мне Сказали угроза. Отслойка хориона в стадии неполной организации. Хотели положить на сохранение, но я уговорила, что буду лежать … Читать далее
Болит живот
27 сентября 2017 18:12
Всем Здравствуйте! Сегодня что то низ живота нудно болит, как при месячных. Болит низ живота, поясница и в ноги боль идёт, что аж отнимаются? целый день болел, а к вечеру прям тянет так, что я начала переживать. У кого было подобное?
Здравствуйте! Прописали фолевую кислоту, пошла взяла, но не обратила внимания, что прописывали фолевую кислоту 5мг. А разница большая? Или можно и обычную пить? И принимать до еды или после?
Что то малыш себя не очень хорошо чувствует. Чихает, температура 37.5, сопельки. Сестра посоветовала Ибуфен. Только вот вопрос, а сколько дней давать? После или до еды?