Всем привет! Ужасная головная боль с утра! Пульсирует! Болят виски, давит на глаза! Тошнит ещё сильнее! Ужасно плохо. Подскажите пожалуйста, что делать?😭😭😭😭
Девчат, фарш оказался жирным🤗 вроде попробовала привкус жирноватого есть, но не кислит. Вот сыночек кушает, кажется нормально. Если не кислит значит нормально же?
Девчат, фарш оказался жирным🤗 вроде попробовала привкус жирноватого есть, но не кислит. Вот сыночек кушает, кажется нормально. Если не кислит значит нормально же?
Всем привет! Вчера вечером муж принёс фарш. Я чтоб сегодня не размораживать его, положила не в морозильник, а в обычный отсек холодильника. Сейчас решила сделать фаршированный перец, достала фарш и мне показалось, что он чуть с запахом кислятины. Спросила … Читать далее
Врач выписал Индометацин100мг свечи по 1*2р 7-10 дней ректально; Пауз500 по 2*2р 10-12 дней и Но-шпу по 2*2-3р 2 недели. У кого такой же состав лекарств? Помогает?
Как забеременела начала замечать, что под вечер такое самочувствие как будто простыла, начинаю заболевать. Или нос забивается и трудно дышать или бежит с носа, чихаю, знобит немного, слабость. А утром как огурчик. Все нормально. И так уже недели 2. Нормально … Читать далее
Ходила сегодня на УЗИ и на приём к врачу. Слышала биение сердечка))) видела маленькое тельце и как бьется сердце))) Но мне Сказали угроза. Отслойка хориона в стадии неполной организации. Хотели положить на сохранение, но я уговорила, что буду лежать … Читать далее
Всем Здравствуйте! Сегодня что то низ живота нудно болит, как при месячных. Болит низ живота, поясница и в ноги боль идёт, что аж отнимаются😫 целый день болел, а к вечеру прям тянет так, что я начала переживать. У кого было подобное?
Здравствуйте! Прописали фолевую кислоту, пошла взяла, но не обратила внимания, что прописывали фолевую кислоту 5мг. А разница большая? Или можно и обычную пить? И принимать до еды или после?
Что то малыш себя не очень хорошо чувствует. Чихает, температура 37.5, сопельки. Сестра посоветовала Ибуфен. Только вот вопрос, а сколько дней давать? После или до еды?