15 июня 2020 09:48 Зубки. Верхние резцы. Как переживали прорезывание верхних резцов? Какие симптомы были, температура, сколько дней? У дочи температура дня 4 была, сегодня нет температуры ттт, но вялая, особо ничего не ест, капризная, плачет, плохо спит, просыпается … Читать далее
10 марта 2020 12:39 Поделитесь опытом, хочу в конце весны отучать от груди, но много кто говорит что нельзя в теплое время года отучать🤔 почему, не понимаю😬 Как по мне можно в любое время года, если мы с ребёнком готовы к этому этапу. Как Вы думаете можно или нет?
6 марта 2020 17:37 Приветик🤗 Девочки, заметила сегодня у доченьки во рту под нижней губой на десне белая точка пузырик вроде, что это может быть? Кто сталкивался🤔😬 ребёнка ничего не беспокоит живём как обычно🙏😘
1 марта 2020 18:49 Сегодня нам 4,5 месяца, попробовали пюрешку брокколи Hipp organic. Сначала морщилась попробовала, жевала🤗 беззубенькая моя, точнее 2 резца только появились растут😀🙏 потом вроде как понравилось 2-3 маленькие детские ложечки на кончике дали, завтра ещё … Читать далее
28 января 2020 11:55 Сегодня были у педиатра, рост 60см, вес 6кг. Поставили пентаксим первый, сказали скоро резцы появятся, ранние зубки🙏😁 педиатр сказала не гулять и не купать 3 дня, мы выходили, хоть поспали 2 часа, сонная капризничает, то ли из-за прививки или от того … Читать далее
19 января 2020 14:16 Доче 4 мес пошёл. Капризная стала, ночью может раз 5-6 просыпаться, раньше раза 2-3 за ночь. Иногда часа в 2 или в 3 проснется и плачет все ей не так, носить на руках надо ещё держать правильно только в 2 положениях как ей нравится и то надоедает, раньше … Читать далее
17 января 2020 09:48 Всем приветик. Мне кажется я беременна, задержка 2 дня, доче 3 мес, мы на св, чувствую все запахи, груди чувствительные стали, молока меньше, настроение скачет, голова кружится, вкусы поменялись, тошнотики, тест ещё не делала. Мамочки, у кого было так, … Читать далее
25 декабря 2019 19:23 Вигантол, принимаем 3ий день, заметила что моча вонючая стала( думаю из-за вигантола побочка возможно. В питании ничего не меняли. Как у ваших малышей кто принимает вигантол?
22 декабря 2019 20:02 Вигантол как давать малышке, капать в рот или с молочком разводить и в какое время суток лучше давать??? Мы на св.