Разрешили нам кефир😀 теперь думаю какой давать🤔есть возможность покупать обычный хорошего качества ( свежий с завода) или же детский? Девочки подскажите что лучше, а главное полезнее?
Девочки помогите! Сегодня были у педиатра планово. Разрешили нам кушать самостоятельно😀 брать в ручку печеньки, банан, яблочко и кушать😀 . И все бы ничего вот только у нас два зуба😀 вот я теперь думаю может лучше стоит ещё зубы подождать? а потом уже … Читать далее
Девочки хэлп😀😀😀 педиатр разрешил нам кушать желток, начнем с перепилинного. А я не знаю как его давать, ясно что варёный, он же суховат может с чем нибудь мешать?
Девочки подскажите может ли быть у ребенка температура от обогревателя? У нас холода на улице -30 и ниже, в квартире 25-27, но как то зябко🤔 я стала включать обогреватель. У ребенка температура 37.5, других признаков заболевания нет.
Девочки подскажите в каком возрасте можно ходить с малышом в баньку? И полезно ли это? Мы живём в квартире, а родители мои за городом в доме, есть очень хорошая русская баня, поэтому и возник этот вопрос.🤔
Стульчик для кормления!
29 ноября 2017 09:08
Девочки подскажите какой фирмы лучше купить стульчик для кормления.