3 месяца, вес 8330, рост 68 🤗
Научилась переворачиваться на животик, много болтает, смеётся, активно реагирует на маму улыбкой и визгом 😁 прививки все по графику)
Мамы дочек, как вы собираете мочу на анализ?! Это ад какой-то 😂 расскажите действенные лайфхаки для сбора анализов! Я уже излучалась сама и девочку свою задолбала(
Глицелакс
5 декабря 2017 14:21
Написано с трёхмесячного возраста. Ставили ли деткам младше и в какой дозе? Там же огромная свечка 👀
Газовые атаки
3 декабря 2017 16:51
Легли мы как обычно в 20 часов, проснулись в 21 от диких пуков. Два часа уже гуляет, пукает и пукает. Пукнет и лыбится, уууу да аааа , самой смешно уже 😂 когда эти атаки кончатся ? Сын уже психует : ‘Кираааа, ну хватит газовать, дай поспать’ 🤣
Катастрофически не хватает молока, ничего не помогает . Ни прикладывания, ни чаи, ни гомеопатия. Молока столько же, а деть голоден, того что есть ей уже мало. Девочки, как вы докармливаете своих чад? Сколько смеси и когда?
Вот дочь засыпает на ночь в 20-21 час, и мне бы вроде лечь хотя бы в 22 часа, да выспаться, но нет. Сижу - лежу до полуночи и сна ни в одном глазу, она покушает в 3-4 часа, потом в 6 подъем. Весь день спать хочу , но к ночи история та же. Может, можно … Читать далее
С моим склерозом решила вести дневник здесь хоть 😁 Прошли УЗИ тбс, внутренних органов, нсг, окулиста, хирурга сегодня, и зашла к своему врачу на контроль веса. Ибо в прошлый наш визит сказали мало набрали. Родилась 4270, в месяц 4770, сегодня 4990, сказала … Читать далее
😭😭😭 сегодня сын задержался из школы на три (!!!) часа, телефон выключен, а к нему ещё постоянно лезут старшеклассники по пути домой, жаловался не раз. Всех подняли на уши, муж прилетел с работы, нашёл, приволок домой, отругал ооочень сильно.. я перенервничала … Читать далее
Вот и мы столкнулись с проблемой карканья. Девочки, кто сталкивался и проходил через это.. жду какашек сутки, жду вторые, на третьи ребёнок сам не свой- ставлю микролакс, далее история повторяется, снова микролакс сегодня ставила ибо деть совсем измучилась … Читать далее