Дочки лор поставил 1 степень аденоидов. Процесс выздоровления затягивается. каждый раз после болезни сопли текут еще неделю. а в этот раз еще дольше. Лор выписал в этот раз «тройчатку» капали пять дней как сказал. И все равно не проходит, нужно ехать … Читать далее
У кого был опыт общения с мужчиной по знаку зодиака СТРЕЛЕЦ???? Читаю гороскоп и в принципе все ясно- бабники., весельчаки, харизматичные люди. Хочется послушать отвозы каков опыт общения с этими людьми в статусе «любовника», «мужа»????? И чего от них … Читать далее
Длительное время делала мелирование. Уже как два года не делаю, а хотелось бы. Сноха говорит, что это не модно сейчас. Скажите, мелирование еще актуально или же не стоит этого делать? Вся в раздумьях.....
Подскажите номер грузтакси проверенный и не дорогой. Холодильник перевезти нужно.
Хочу послушать отзовы, кто познакомился через интернет.Какой конечный результат? Там одни бабники и озобоченные!!! Сижу там не давно, познакомилась с одним.Такой настойчивый оказался. Повстречались с ним, очень подвешанный язык.Последние встречи стали … Читать далее
Хотела с бывшим договорится, что бы помогал без подачи на алименты. Нифига. Вечно у него проблемы, самому не хватает. А мы с дочкой вдвоем, работаю одна и ни чего, кручусь как могу. Хочу подать на алименты. Знаю адрес проживания бывшего мужа, а где работает … Читать далее
Пишу пост от отчаянья, живем с дочкой в двоем, без папы. Вышла на работу а там не подходит график и до 8 и до 10 вечера. С садика не успеваю забирать. Пока дочка у моей мамы 2 недели живет, еще она у меня заболела в саду. В сад месяц ходим 2 раза болеем … Читать далее
Так пока я не нашла подходящую кандидатуру для няни. Она мне нужна на 2 -2.5 часа Теперь ищу варианты с работой с 8 до 18. И с окладом 15-20 тыс. Как вы думаете это возможно в наше время найти такую работу? Еще думаю о подработках на дому. Покидайте … Читать далее
Кто давал и дает это препарат деткам? Нам 2.7 пошли в сад. Болеем. Я знаю сейчас вы скажите все болеют. Нам лор рекомендовал этот препарат. Хоту послушать отзовы мам. Этим препаратом мы не нарушим имунную систему ребенку. Как быть?
Дали нам садик очень была я рада. Прошли Адаптацию в саду быстро. Все хорошо.Вышла я на работу. Работаю в коммерческом банке оператором. А там график не подходит под часы работы в саду. Расстроилась сегодня, поплакала. На выходные моя мама забрала дочку … Читать далее