Для меня это был первый рубеж, первое важное мероприятие. Я увидела своего малыша, и, самое главное, узнала, что все с ним хорошо. Фуф, просто как камень с души!!! Понравилось вот что: первое узи было на подтверждение беременности 19 мая, сказали, ровно … Читать далее
Вот уже 10 недель... А я все еще боюсь за малыша. Как ненормальная иногда говорю ему туда, в живот, мол, держись давай там, сиди крепенько. Кажется, кукушка поехала с этими нервами. Жду скрининг, хочу убедится, что с малышом все в порядке. А так... Анализы … Читать далее
Наверное, многие сталкивались с этой проблемой во время беременности... После курса свечей с папаверином, настилов проблема со стулом. Слабительное нельзя, напрягаться нельзя... Как спасались? К врачу только завтра...
Вот, наконец, нашу семью вновь посетила радость, после пережитого мы вновь ждем малыша. Опять на 6 неделе начинаются беды, в этот раз я, видимо, успела предупредить беду и, соответственно, предотвратить. Вчера на узи предупредили об угрозе, направили … Читать далее
Совсем измучилась. В первую беременность чётко знала и чувствовала, что хочу съесть. Сейчас бессильна, совсем не могу понять, чего же хочется((( Вот и не ем практически((( Муж ругается, а я… Ну не могу кушать, тошнит аж(((
Охохоюшкихохо(((
Вторая беременность
27 июля 2016 20:48
Добрый вечер. Хотела бы вот какой вопрос задать. На днях с мужем узнали, что ждём малыша. У нас есть доченька, ей 2 годика и 4 месяца. С первыми родами случилась беда и пришлось делать экстренное к/с. Боюсь из-за этого шва, как там… Кто сталкивался с … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации