Проснулась от того что его трясет , говорит меня морозит 😔🤦♀️это первый признак что он заболел? 😔 походил в садик 3 дня и вот на тебе 🤦♀️😔 температуру померить как только согреется или уже можно?
Добрый день
20 часов назад
Девочки подскажите можно ли запросить справку в сфр , о том что я не получала выплату при рождении ребёнка единовременную ???
Девочки могу ли я ее взять ну супруга??? Есть доверенность предоставлять его во всех сферах , хотим взять ипотеку на покупку дома в селе..... И еще такой вопрос у нас родилась дочь мы может получить 450т на погашение ипотеки? И так же получить земельный … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста сколько раз должен в день какать ребенок ??? Мне кажется дочь постоянно ходит 🤦♀️ как покормлю так и делаем свои дела 😔🙏 с сыновьями были с эти проблемы.
Дочь нужно прописать по моему месту жительства можно ли подать на нее через госуслуги??? И как она называется? Заполняла вчера вроде все верно но почему то пришел отказ, подскажите пожалуйста 🙏🙏🙏
Девочки помогите разобраться, сейчас пришло взыскание и арест на мою карту которую получаю детский пособия ,и арест произвел экотранс , имеют ли они вообще это сделать? Проживаю в мамином доме прописана но долей нет, хозяйка она и они списали с моей … Читать далее
Блин так надеялась что дочь не заболеет 😭😭😭🙏 но увы похоже не пронесло нас , хрюкает пчихает , нос как будто забит но дышит им🤦♀️🙏 сегодня буду вызывать на дом врача если получится, а то хрен поймешь к одним приезжает к другим нет 🤦♀️😡что за фигня то … Читать далее