Вообщем позвонила узнать когда младший сын пойдет сказали что записали его аж в 2026 году на сентябрь 🤦♀️ подожду до июля если не позвонят на счет сада сама пойду и пусть без очереди берут !!! Ведь я имею права на это ?! В сентябре будет нам 2,2 и узнала … Читать далее
Дело в том что младший сына записывала но как оказывается он толи не записан , толи не могу понять фото 1 что не так там ? 😔а фото 2 где это брать и что за данные ? Контракта или чего?
В этот раз решила договориться с врачем и встретились с ней обговорили все как мне казалось,
Дело вот в чем поехала проходить врачей перед родами и позвонила врачу встретились обсудили госпитализацию, сказала 28 или 29 января в итоге легла я 30 и говорила … Читать далее
Легла в патологию на 38 неделе пролежала неделю и ровно в 39 пкс сделали, с врачем не договаривалась .
9.07.2023 утром спустили в операционную сделали эпидуралку во время операции пошло что то не так врач не могла достать сына так как он опустился в … Читать далее
Пишу на память для себя
1 ЭКС на сроке 40,3 поступила в роддом 6 октября мало того что ложышку сломала и с гипсом на ноге хотела сама рожать для меня был шок что экс, врачи ничего не объясняли совсем хорошо одна акушерка подошла и объяснила почему получилось … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста нет ничего жаропонижающее и оставался с прошлой болезни парацетамол, можно ли дать его сыну? Не будет страшно и эффект даст? 🙏 не кидайте тапками 🙏
Девочки я все в раздумиях не знаю как будет лучше, хочеться построить дом , но не знаю как лучше ! А дома смотрю ужасном состоянии и земли не везде много !
Сын с четверга заболел температура была по 40,2 дня лежал платсон , вчера вроде с утра ходил бегал , и температура прошла почти🙏была до 38 , сегодня встал утром и плачет что ноги болят ходить не может 🤦♀️😭куда везти его ? Меня это очень беспокоит, может … Читать далее
Девочки вот подскажите пожалуйста мне сколько времени даётся или модет лет на исполнение этих денег? Планируем брать дом но в ипотеку не видим смысла сейчас так как нет сельской , а другая это очень большой %
Дала Нурофен сколько ждать после него как собьётся ??? Поможет ли тряпка с уксусом на лоб? Быстрей сбить ее?