Хотела приобрести племяннику, он очень темноты боится. У кого-от есть отзывы о положительном использовании таких игрушек?
shopresurs.ru/fear-eaters1/?ref=168027&lnk=1822961&s=vkpublic&w=publickXX&t=postXX
Актуально встал вопрос покупки куртки на весну, т.к. за время грудного вскармливания я уменьшилась на 8 кг и три размера. Выложила фотоподборку курток косух найденных в интернетах https://www.acstyle.info/forum-1/podskazhite-s-chem-nadet/kurtka-kosuha, … Читать далее
Девочки, кто что слышал про этот детский сад? Там вроде группа есть с 2-х лет. Хотим туда попробовать записаться, но никаких отзывов в интернете не нашла.
Вот здесь: https://www.baby.ru/blogs/post/595532076-512937719/
мы открывали конкурс репостов, победила будущая мамочка из Екатеринбурга, желаем ей и малышу здоровья и удачного ПКС. Так как находится она далековато, то от пересылки комплекта отказалась, … Читать далее
Подарим комплект для новорожденного (бодик и ползунки р-р 62) случайному подписчику (выберем14 января) Чтобы поучаствовать в розыгрыше подписывайтесь на страницу моей мамы в ВК vk.com/id466536699, делайте репост этой записи, и оставляйте комментарий … Читать далее
Девочки, хочу связать своему малышанищу кардиган к следующему лету ориентировочно на 10-12 мес. Подскажите, кто может замерить своего детенышика, какое расстояние между локтями, если ручки в стороны развести, в этом возрасте.
Девочки все получают нормально? Мне должна была первая выплата придти в сентябре. На дворе октябрь — с деньгами тишина. А вчера мама разговаривала с соседкой, у нее годик девочке, так она говорит ни одной выплаты еще не видела!
Собрали вчера кроватку детскую, наконец-то все вещички в нее сгрузили, а то лежали по пакетам по всей квартире. Теперь жду когда комод приедет для детской)) Детские вещи заказывала в основном через интернет-магазины, так часть из них пришла не в той … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался с такой проблемой, достала уже молочница. Всю беременность не могу вылечить. Гиня назначала то Гексикон, то Залаин, то Тержинан — проблема временно глушится, но не уходит. Сейчас она в отпуске, записана я к ней на 30-е … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации