Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста какие первые признаки простуды должны быть у 3-х месячного малыша? Переживаю что мы простудились, стал похрюкивать, носик почистила турундочками…Читать далее
Девочки, предстоит перелёт на днях с ребёнком, 2,5 месяца, лететь 5 часов, кто летал подскажите как проходил перелёт и поделитесь может есть какие то лайфхаки как попроще перенести перелёт…Читать далее
Девочки, кто занимался с малышами плаванием? Нам скоро месяц хочу попробовать, занятия проходят сначала дома в ванной, потом можно переходить в бассейн. Хотелось бы послушать отзывы, как малыш…Читать далее
Как понять что ребёнок не доедает? Целый день сегодня на груди, поспал 2-3 часа и все остальное время сосет грудь, пососёт, уснет я перекладываю в кроватку и через минуту ор и опять грудь, потому…Читать далее
Девочки, в каком настроении просыпаются ваши детки? Нам 3 недели и мы всегда просыпаемся с криком, просыпается, полежит спокойно с минуту, а то и без этого и начинает плакать.
Начала переживать,…Читать далее
Девочки, помогите, схожу с ума, дома одна и сына не прекращает кричать, животик моментами твёрдый, ножки подгибает и ор почти целый день?не спит толком, что делать? Как вы спасались? На животик…Читать далее
Девочки, нам сегодня 11 дней, врач назначил лечение желтушки фотолампой, взяли ее в аренду, теперь вся проблема в том что ребёнок вообще никаким образом не хочет под ней лежать, не знаю чем…Читать далее