С 13-й недели меня мучает тонус. По пальцам можно пересчитать дни, когда его не было. Живот твердеет ни с того, ни с сего. Живет своей жизнью. Ставлю утрожестан200 2р/день, пью но-шпу, ставлю свечи с папаверином, пью магнелис по 2т 3 р/день, пью валериану… … Читать далее
Девочки, вчера была у Артемовой в «акварели», у меня тонус и всё-таки проблемы с плацентой… нужно выяснять причину… так вот она сказала покапать магнезию, только что зашла домой с капельницы и на ежедневке немного коричневатых выделений. Пишу ей, хочу … Читать далее
Девочки, сегодня с утра малышка шевелится прям активно так, а сейчас лежу под капельницей магнезии, она там вообще крутится в разные стороны… У меня тонус… это нормально?
Девочки, такой вопрос...😊 кому во время беременности снились их будущие малыши 😊 когда родили, были ли они похожи на ребёночка из сна😊 мне сегодня приснилось, что я родила доченьку, отчетливо помню её лицо, как кормила её грудью… и целый день хожу с … Читать далее
Час от часу не легче, просто сил уже нет. Ни с одной беременностью не было столько проблем, как сейчас...😢 видимо возраст уже даёт о себе знать, здоровья нету… или что это??? Девочки, давление 100/60 ужасно болит затылок, в районе сердца давит как-то, … Читать далее
Девочки, сегодня сдавала кровь на АПФ и ХГЧ, ну и заодно УЗИ сделала в Нашем здоровье, степень зрелости плаценты поставили 1, и написали в заключении УЗИ угроза ФПН. Девочки, у кого так было на таких сроках, как проходит ваша беременность или как ваш … Читать далее
Пропустила утрожестан!
Девочки! Вчера уснула, пока с дочкой лежала и не поставила утрожестан. Мне назначили по одной свече на ночь. Как быть? Сейчас поставить и вечером?
PAPP-A/ХГЧ Первый скрининг! Девочки, не знаю, что и думать. Пришли результаты первого скрининга. 13 недель ед. измерения в МОМ. PAPP-A 0,46, b ХГЧ — 0,69. Врач говорит PAPP-A немного занижен. У кого так было?