Нам наша педиатр порекомендовала холисал, пошла в аптеку , фармацевт сказала, что он только от года, в итоге я купила донтинокс, но он как будто не помогает особо((( проверила на себе , первые 2-3 минуты что-то есть , а потом ничего ... девочки , посоветуйте … Читать далее
Девочки, может у кого-то была подобная ситуация ?! Сын постоянно сосет большой палец ( в островном когда хочет спать или кушать, а теперь иногда по непонятным мне причинам ), даю соску, вынимает и опять палец в рот 😣 что делать ???
Девочки , какую водичку даёте своим малышам ? Кипячённую или покупную?😏
Девочки , как питались в первые месяцы жизни ребёнка?
Девочки, вот думаю какую соску купить?! Расскажите про ваш опыт, какую покупали для новорожденного ?) латекс или селикон?)
На весах +10 кг, впереди ещё 5 недель, боюсь представить что будет дальше 😦 девочки, сколько набрали к этому сроку ?) и большой ли скачок ожидать?((((
Девочки , взяла на выписку комбез ,тот что справа х/б 56 размера , а то что слева утеплённый 62, хочется в нем походить ещё весну, но теперь боюсь, что малыш на выписке в нем утонет , или нет ?) просто продавец сказала, что берут 56😣😣😣
Девочки? Возможно ли работать после 30 недели ? Есть среди вас такие?
В общем запоры привели к появлению геморроя😣😣😣 гинеколог мне ничего не прописала , направила к гастроинтерологу. В поликлинике запись только через терапевта , иду к нему завтра , в общем когда я начну лечение непонятно 😤 а хочется хотябы немного облегчить … Читать далее