Девочки, хочу купить ткань (фото) и сшить сыну свитшот. Но я вот задумалась 🤔 не будет ли он выглядеть девчачьим? ! Хотела впереди рисунок а спинка и рукава оранжевые или бирюза.
Завтра моему сыночку уже 3 годика!!! Боже как быстро пролетело время 😁 Я решила ему устроить сюрприз. Нарисовала фотозону три кота (уж очень любит их). Осталось купить шары.))) Подготовка идёт полным ходом. Так хочется устроить ему праздник, тем более … Читать далее
Девочки кто-нибудь сейчас отдыхает в Геленджике или Архипо-Осиповке? Как погода? Море теплое? 😊 Хотим на следующей недели ехать отдыхать, но мне говорят море ещё холодное ☹️
Хотела я связать или сшить игрушку на д.р. сыну своей кумы ))) Он у нее фанат "История игрушек". Так вот перелопатила весь инет и не могу найти ни схем, ни выкроек. ☹️ У меня собственно такой вопрос, кто-нибудь шил или вязал ковбоя Вуди или каких нибудь … Читать далее
Девочки подскажите-это аллергия (см. фото). Вчера был один прыщик, сегодня утром встал, глазик немного закис и много прыщиков. ☹️ Глазки ромашкой промыла. Что дать? Чем помазать?
Девочки поделитесь кто где отдыхал в России?)))) Хотим в июле всей семьёй поехать отдохнуть на море, но не знаем куда ехать 🤷 Главное чтоб сыну было интересно, а мы с мужем не прихотливые😁
Мой сын наверное никогда не привыкнет к саду ☹️ ходим 2 месяца уже и каждое утро войдя в группу он рыдает до истерики 😭 просит отвести его домой и чтобы я тоже была дома. Его от меня в прямом смысле слова отдирают. Сегодня мои нервы уже сдали и вместо … Читать далее
Девочки всем привет. Капала физраствор и проторгол 5 дней. Сегодня уже 8-й день, а насморк никак не пройдет. Были у педиатра назначила капать в нос Ципрофлоксацин (капли глазные). Кто-нибудь капал своим деткам?
26 марта 2019 16:18
Отправила мужа в аптеку за физраствором. Он мне принес (фото👇). Можно такой капать? У меня был в стеклянной бутылочке 🙂