1 беременность: тесты не показывали, грудь росла и и.д.
Сейчас вот интересно беременна или нет, к врачу на этой недели иду.У вас беременность разные протекали по разному или одинаково? Тесты показывают 1 полоску, но и 1 беременность такое было даже … Читать далее
Появилось 2-3 января высыпания на ногах и руках, немного на щеках. От воды становиться более красными. К дерматологу обратились и педиатру, ничего. Записались в аллергологу. Может кто-нибудь сталкивался, что это? Подскажите? Фото в каменты.
Высыпания на ногах, руках и щеках. Были у дерматолога, потеряла рецепт 😔😔😔Какая диета и чем лечить! Шоколад уже неделю не есть, но лучше не становиться. Зиртек давала и бепантеном мазала. Бесполезно. Подскажите 😔🙂
Куда сходить отдохнуть с мужем? Ресторан, бар?
Столько новых заведений! Кто где был недавно! Поделитесь 🤷♀️
Девочки, кто делал увеличение груди? Давно об этом думал, очень боязно! Но смотрю результат и это шикарно. Как потом ощущения? Как проходила операция? После операционный период как проходил? Кто кормил грудью? Расскажите все, кому не трудно!)))
Всем доброго дня. С ребенком сегодня , что то странно происходит. Встал в 6:40 и до сих пор я не могу его уложить. Время 15:20. Обычно если так рано просыпается то к 12:00 Уже спит. А сейчас веселиться, прыгает...в нет энергии сейчас столько, не понимаю … Читать далее
Болеем 5 день, первые дня 2 была температура и сопли. А сейчас появился кашель:( Чем лечить кашель, никогда не было:(?
Сегодня проснулись, горячий примерила температура 38.6. Больше симптомов нет, ведет себя пока как обычно. Может зубы? Чем лечить?(
Девочки, может кто знает где купить краску на потолок черную с блестками? Что - то по типу галактики. Калуга, но я думаю может с доставкой из Москвы.
9 мая положили нас в больницу, температура под 40 и горло красное. 11 числа температуры не было и нас выписали на дневной стационар. И 12-13 снова у нас температура ночью была 39, сейчас с утра 37.5. И теперь еще с носом, что - то. Дышит тяжело:( Завтра … Читать далее