Кто рожал с этим, как прошло?
Мелкой два. нужно начинать задумываться над родственником для дочери. Планирую через годик начать планировать. Разрыв шейки зашивали, тремя швами, походу ппц там. Как прореагировал ваш организм на это во время вторых родов … Читать далее
Хорошую знакомую хотят поместить в ОПГ по основаниям УЗИ. Гляньте, мб кто что поймёт, из-за чего кладут-то?
Пост экспрессии и «выговориться», Есть у меня двоюродный брат, женат уже лет 7-8. Фишка в том, что пытались забеременнеть долго. Свершилось. На 7м месяце у его супруги отказывает почка, реанимация, областная больница, ей делают операцию, подшивают дренаж, … Читать далее
Тут Андревне 4,5 часа. А тут год и семь.
у кого есть автокресло для ребёнки 1,5 лет? на недельку одолжите? Верну в целости и сохранности.
Итак, мне 25. Самым большим ударом стало то, что по моим ощущениям вчера был 2007. Мне до сих пор не продают пиво и сигареты, требуя паспорт. А моему ребёнку 1,5 года. Моя жизнь размеренна. Мой быт привычен. Работа, дом, работа. А я хочу новое тату … Читать далее
что с этим кошмаром делать? орёт второй день, ничо не болит, пить/есть не хочет. Истерики по поводу того, что крем не вкусный, баночка не открывается, подушка не выбрасывается, полка не отламывается и т.д Вот сейчас притащила бутылку пепси 2,25, и орёт … Читать далее
у брата жена на 22й неделе получила неутешительный диагноз: эклампсия. ребёнок и мать, пока, живы. была операция, т.к правая почка отказала. пошлите поток добрых мыслей ляле и Тане.
что её рост 86 см, а вес 13 кг. Оо не дофига в год и четыре?
И чувствую себя абсолютно счастливой. Снова «Техподдержка, Рина, здравствуйте!». Снова общение с коллегами, снова ощущение нужности и желание расти. Спасибо билайну за это! Прощай деградация и сратые памперсы!