Мамалыша
Новокузнецк
Была в сети 13 октября 2025 13:26
Все
Девочки, кто разбирается помоги пожалуйста. Нужно купить доллары, но у нас в городе они все старого образца ( 2006 года выпуска), есть ли смысл их покупать или можем пролететь? Отдыхать летим…Читать далее
1242
Кто давал детям по назначению невролога? Поставили нам дизартрию средней степени и синдром гиперактивности. Начиталась уже и хороших и плохих мнении от этого препарата и теперь незнаю что де…Читать далее
199
Помогите разобраться. У нас подписка с алисы на кинопоиск. Хотели посмотреть сериальчик на кинопоиске на телевизоре, забила в поисковике там этого сериала нет. Тут же забиваю его в мобильном…Читать далее
180
У вас есть хобби? Любимое делок которому вы всегда возвращаетесь и наслаждаетесь им? Вот у меня его нет, я незнаю чем бы я хотела заниматься. Каждый день день сурка, а хочется хоть на что-то…Читать далее
288
Какие книжки читаете с детьми в нашем возрасте( 4 года 7 мес)? Натыкаюсь в инст, что там такие заумные книги детям нашего возрамта читают и начинаю комплексовать))))
219
Хорошего всем дня) Нам 4,7. В последнее время сын стал нас обзывать, бить, огрызаться: меня, мужа, бабушку с дедом может обозвать. Я к такому в столь раннем возрасте не была готова. Может обзваать…Читать далее
246
К какому специалисту идти при боли в крестце? с тех пор как спала с сыном аак попало при кормлении, стала болеть и поясница и крестец, и нога по утрам как заклинивает. Ни разу с таким не сталкивалась…Читать далее
59
Интересует кто ходил к психологу с ребенком с 4 лет, с такой же проблемой как у нас, помогло ли вам это как-то? Нас направляет невролог посетить психолога уже с 4 лет, мы до сих пор не ходили,…Читать далее
134
Я стала скучать по тому времени когда сидела с ребенком декрете, по тому как мы дома сидели, карточки разглядывали, как спали вместе утром, когда папка на работу уходил, как гулять ходили с…Читать далее
211
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще