Девочки, кто разбирается помоги пожалуйста. Нужно купить доллары, но у нас в городе они все старого образца ( 2006 года выпуска), есть ли смысл их покупать или можем пролететь? Отдыхать летим…Читать далее
Кто давал детям по назначению невролога? Поставили нам дизартрию средней степени и синдром гиперактивности. Начиталась уже и хороших и плохих мнении от этого препарата и теперь незнаю что де…Читать далее
Помогите разобраться. У нас подписка с алисы на кинопоиск. Хотели посмотреть сериальчик на кинопоиске на телевизоре, забила в поисковике там этого сериала нет. Тут же забиваю его в мобильном…Читать далее
У вас есть хобби? Любимое делок которому вы всегда возвращаетесь и наслаждаетесь им? Вот у меня его нет, я незнаю чем бы я хотела заниматься. Каждый день день сурка, а хочется хоть на что-то…Читать далее
Какие книжки читаете с детьми в нашем возрасте( 4 года 7 мес)? Натыкаюсь в инст, что там такие заумные книги детям нашего возрамта читают и начинаю комплексовать))))
Хорошего всем дня) Нам 4,7. В последнее время сын стал нас обзывать, бить, огрызаться: меня, мужа, бабушку с дедом может обозвать. Я к такому в столь раннем возрасте не была готова. Может обзваать…Читать далее
К какому специалисту идти при боли в крестце? с тех пор как спала с сыном аак попало при кормлении, стала болеть и поясница и крестец, и нога по утрам как заклинивает. Ни разу с таким не сталкивалась…Читать далее
Интересует кто ходил к психологу с ребенком с 4 лет, с такой же проблемой как у нас, помогло ли вам это как-то? Нас направляет невролог посетить психолога уже с 4 лет, мы до сих пор не ходили,…Читать далее
Я стала скучать по тому времени когда сидела с ребенком декрете, по тому как мы дома сидели, карточки разглядывали, как спали вместе утром, когда папка на работу уходил, как гулять ходили с…Читать далее