Наконец я созрела отучать дочку от соски. Первые 2 дня ребёнок ложился без неё нормально,а сегодня не смогла уснуть днём без сосы и на ночь еле еле с ором и истерикой «дай сосу».Долго ли будет этот период адаптации и как ваши детки перенесли отлучение … Читать далее
Девочки хотим бронировать отель на май, не могу определиться Турция или Тунис.Присоветуйте отели, что б хорошо было с ребёнком отдохнуть,ну и по нормальной цене
Девочки подскажите какая дозировка нимулид на 10,5 кг,а то я тут ни чего не понимаю в инструкции.И ещё если поставила свечку цификон через сколько можно дать нимулид?Температура держится 3 сутки ,сбивала нурофен и парацетамол но сегодня высыпала сыпь … Читать далее
21 числа сделали прививку корь,краснуха,паротит на 9 день появилось вот такое красное пятно ,что это реакция или кто то укусил 🤷♀️?у кого то было подобное ?
Прививки
14 августа 2018 10:42
Кто нибудь ставил корь,краснуха,парати и превенар одним разом?была ли реакция?ребенку год
Дочь окончательно отказывается от гв и думаю к году уже точно сверну его без стресса для ребёнка.Вот только вопрос можно ли заменит грудное молоко козьим или коровьем молоком ?
Девочки мучает вопрос по поводу гв.Подозрения мои что молоко пропадает т.к не кормлю в течении дня и вечером грудь мягкая и начались месячные, а сегодня дочь не спала с 1 ночи до 4 и сисю особо не хотела брать вот дала засыпайку и уснула.Подскажите у … Читать далее