джес
Киев
Была в сети 24 февраля 2020 20:13
Все
ПОжалуйста НИКОГДА не шлепайте своих детей. А если уже накипело до невозможного, шлепните себя. А его обнимите, присядьте на карточки, в глазки загляните и почувствуйте его боль и что ему сейчас…Читать далее
364
Первую БЦЖ сделали в роддоме.Остальные решила делать после 2 х лет.скажите пожалуйста, Какие вакцины легче переносятся в этом возрасте и какая их кратность? Планирую инфанрикс.Начинал ли кто…Читать далее
198
Девочки мне страшно… У меня достаточно покладистый и послушный ребёнок.Но Вчера вечером малыш не захотел идти домой. Хотел играть в песочнице и руками кидать песок.Уговоры не действовали.Пришлось…Читать далее
350
Я давно думаю об этом.Как лучше сначала взять под опеку или сразу усыновить? Очень хочется сделать счастливым какого то человечка. И боюсь, а вдруг наоборот… Скажите пожалуйста у кого есть свои…Читать далее
310
В первый день малыш как то без энтузиазма воспринял, зато старший не отходил -примеры решал А сегодня малого еле оттащили на улице погулять, калякал -малякал и песни пел )).Если вы выбираете…Читать далее
217
В первый день малыш как то без энтузиазма воспринял, зато старший не отходил -примеры решал А сегодня малого еле оттащили на улице погулять, калякал -малякал и песни пел )).Если вы выбираете…Читать далее
267
Девочки может у кого был -есть батут? Травматичен ли он? детки довольны приобретением?.. Так хочется малому на НГ подарить то, что ему действительно принесёт радость, он к игрушкам равнодушен…Читать далее
341
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще