девочки, кто сдавал ХГЧ в Инвитро? через сколько на сайте получили результаты?
Аллергия
9 мая 2019 11:32
Ребенку почти 1.5. все это время у бабушки был кот. Там мы проводили время ежедневно. И вот спустя полтора года после 15 минут там внезапно возникает одышка и сухой частый кашель. Это аллергия? Естественно после выходных сдадим все анализы и отправимся … Читать далее
Режим
23 декабря 2018 09:10
Девочки, привет! Поделитесь как ваши дети спят у год, плюс минус месяц. Я имею ввиду дневные сны - вотсколько, по сколько, и сколько раз. Мы ночью спим 19-7+ и днём в 10:30 и в 14:30, но что то время 9 и он прикладывается, думаю может у нас дневной режим … Читать далее
Ребенок (1год) поели, переоделись, поцеловала, положила, ушла. 30 минут - спит. Третий день так, до этого танцы с бубнами, укачивания, песни пляски. Так вот, вопрос: как вы считаете приемлема ли такая схема спать, в которой он сам засыпает, или все таки … Читать далее
Какой самый идиотский случай, глупый, из ряда вон происходил с вами? Я вот сегодня смыла в унитаз 5000. У меня все. ??♀️
Укладывания спать
11 декабря 2018 13:01
Нам почти год, и вот 4 дня назад мы отказался как либо засыпать кроме покатушек в коляске. Дома, приходится пеленать и катать, иначе не спит... Ужас какой то! Как долго это будет продолжаться, и что за бзик случился не понимаю
Зубы
11 декабря 2018 12:59
Нам послезавтра год. Последний зуб вылез в конце сентября, итого семь- 4 верх, 3низ. И никак 4 нижний не вылезет. У кого так было? Перестать паниковать всему свое время?)
Овуляция была - 1.10 болезненная, тянущие боли внизу живота появились после, тошнота перед м. Задержка 3 дня. При обычных 5 шли 2 скудно, на 3 мазня. Низ живота тянуть не прекращает… предполагаемая овуляция -. 30.10. 1 ноября вечером набухла, болит и … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации