Всем привет кто как лечил? Нам 7 месяцев с рождения сыпит сдали кучу анализов что только не делали мази антигистаминные. Смеси меняем т.к от них сыпит прикорм из за этого не могу вести. Ребёнка жалко все лицо и ноги в сыпи и корках. Пишите кому что п … Читать далее
Сегодня доча 4 день ходит в садик с удовольствием забегает туда с первого дня и не плачет пока мы до обеда там) у кого так легко пошли дети это нормально? 😁
Всем привет) кто пользуется гипоаллергенной смесью скажите какая у вас и какая лучше?
Всем привет) у меня сыночек ему 2 месяца мы на ив пьёт очень много воды даже когда поест после смеси может выпить воду прям психует не может уснуть пока не выпьет. У кого так же? Интересно это нормально? Просто первый ребёнок до года не пил вообще
Девочки как себя чувствуите ?)) односрочницы
16 августа 2018 16:22
У кого пдр 22 😀как дела у вас?)) у меня сегодня весь день живот болит каменеет прихватывает поехала в роддом чтобы посмотрели сказали ещё не в родах гуляй 😀скорее бы уже вторые роды что то страшно 😀хочу поехать когда уже сильно прижмет 😊
Всем привет))хочу поделиться радостью))) сегодня была на узи у нас все хорошо мы уже 59 мм)) предположительно мальчик 😀счастью нет предела 😀