Жанна
Сочи
Была в сети 4 января 2021 14:04
Все
Всем привет кто как лечил? Нам 7 месяцев с рождения сыпит сдали кучу анализов что только не делали мази антигистаминные. Смеси меняем т.к от них сыпит прикорм из за этого не могу вести. Ребёнка…Читать далее
189
Сегодня доча 4 день ходит в садик с удовольствием забегает туда с первого дня и не плачет пока мы до обеда там) у кого так легко пошли дети это нормально? ?
169
Всем привет) кто пользуется гипоаллергенной смесью скажите какая у вас и какая лучше?
180
Всем привет) у меня сыночек ему 2 месяца мы на ив пьёт очень много воды даже когда поест после смеси может выпить воду прям психует не может уснуть пока не выпьет. У кого так же? Интересно это…Читать далее
158
У кого пдр 22 ?как дела у вас?)) у меня сегодня весь день живот болит каменеет прихватывает поехала в роддом чтобы посмотрели сказали ещё не в родах гуляй ?скорее бы уже вторые роды что то страшно…Читать далее
173
Всем привет))хочу поделиться радостью))) сегодня была на узи у нас все хорошо мы уже 59 мм)) предположительно мальчик ?счастью нет предела ?
192
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще