Девчата, расскажите, как вы обрезаете ногти на ногах малышам? Во сне не получается, когда не спит орет, вырывается, выдергивает ноги из моих рук. Каждый раз это такое мучение, что для меня, что для малого
Мой самостоятельный малыш ? 7.5 месяцев ? Встает по полной у опоры, щебечет "папапа", "бабаба" и "дяйдяй", а вот "мама" не хочет ? врединка ? все никак не нравилось мясо это ему, все попробовали, пару ложек еле даю и на этом все. Тут увидел что я ем … Читать далее
Ура ??? 1 зуб ? наконец-то!
С 4 месяцев ждали, периодами мучался, и вот, в 7 месяцев, после 3 суток высокой температуры, двух дней нескончаемого нытья (простите #горемать ?) появился зуб ?? и на подходе второй ?
Наткнулась вчера на стих, не смогла пройти мимо ?
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья, цветочки, весна...
Тебе ж подарила судьба пацана!
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, … Читать далее
Зубы
22 января 2018 11:56
Подскажите эффективный обезболивающий гель. Дентинокс - немного помогал, но щеки красные, камистад - нулевой эффект.
Овощи
21 января 2018 17:49
Что то не пойму, на баночке с овощами написано, что к году доводить до 100 гр, а если верить таблице в интернете, то в 6 месяцев уже норма 150 гр. ?
Прошло 5,5 месяцев с момента как сделали кс, хочу задать вопрос тем кто его тоже пережил.
Просто у меня сразу онемение было самого шва и кожи над ним, а сейчас над швом кожа такой противной чувствительности, как будто обожженная, просто дотрагиваться … Читать далее
Через неделю предстоит последняя прививка акдс (инфанрикс), но у сына сопли просто по колено ? как считаете, лучше перенести её, даже если к малютке пройдёт всё? Просто боюсь что если сделать, то разболеется ещё больше...
Анкета родов
?Возраст на момент родов - 22 года
✔️Беременность - 1
✔️Роды - 1
?Токсикоз - да, с 7 по 15 неделю
✔️Вес до беременности - 47400
?Прибавка веса - 12500 (в роддоме оставила 9 кг)
?Отеки - да, небольшие
?Изжога - да
✔️Состояние во время … Читать далее