Привет всем, очень давно меня здесь не было, то с телефоном проблемы, то некогда)В общем дела у нас хорошо,2декабря нам был год) взрослая очень аж неверится) растем и вредничаем)все схватывает на лету!) До сех пор на гв, правда только ночью днем уже … Читать далее
Доче 10 месяцев, а месячных нет мы на гв, плотном гв! Подруга тоже кормить грудью так же как и я оснавная сися, на месяц нас младше, так вот у нее они пошли когда дочке было 7 месяцев! Когда у вас пошли при гв, или по окончанию?
купили мы эту чудо машину, всем спасибо за советы! такой вопрос при выпечке можно на дно ложить пергаметную бумагу? или выпекать в фольге? Функции выпечка и запекание есть, интересует можно ли ложить бумага и фольгу не сгорит??? как вы печете в мульте … Читать далее
Может кто в курсе, в общем купили мужу юмс сейчас он же водофон, телефон на две сим до этого был киевстар и лайф все было хорошо, вместо лайфа поставил водофон и дозвонится не реально стало нет гудков просто долго соединяет короткий сигнал и все рассоединило … Читать далее
привееет! помогите выбрать мультиварку! Интересует все от качества кастрюли керамическая или антипригарная? уже снятся эти мультиварки столько отзывов перечитала есть пару на примете, но все же хочу услышать ваши советы! и интересует много ли она берет … Читать далее
Приветики девули! такое дело дочка 3тий день не хочет купаться сегодня прям истерика, позавчера сажу она давай вставать и как бы сама вылазить хныкает, вчера еле обмыла сегодня прям истерика! с мужем в шоке что это такое ?? что делать?? ничего нового … Читать далее
В общем сопли, начались у нас 3 недели назад и вот по сей день не можем от них избавится уже 4 неделя пошла! Они в роде проходят уже самих соплей нет просто хрюкает, но через день снова заложен нос тяжело дышать высасываем… Вот даже сегодня и вчера норм … Читать далее
Как выбирать обувь ребёнку? вот например хочу ботинки на осень ну середина, конец сентября.Сейчас ножка 10см взять 12-13см? Или это много, или мало? И какая должна быть обувь? где вы покупаете??