Девочки, кто недавно приобретал жилье, срочно нужен проверенный риэлтор!! Чтобы грамотный был, ну и брал не баснословные деньги. Посоветуйте. Можно сразу с расценками. Пишите или сюда, или в личку!! Жду!!
Бинго!!!! Пролила огромную стаканяку горячего шоколада на белый ковролин!!!Весь вечер "веселилась" в компании щетки, порошка, Амвея, Комета и прочей ерунды! Как результат, осталось светло коричневое пятно по центру комнаты!! Подскажите, может кто вызывал … Читать далее
Всем привет, девчушки)) Давненько не писала, решила кинуть немного свежих фото и рассказать о нас)
Тимофей.
Тимоша растет не по дням, а по часам, настоящий мужичок у нас родился) Сейчас рост и вес такой, как у сестры в 3 месяца))Спит много, в т.ч … Читать далее
Девочки, срочно-пресрочно вынуждена продать отличную коляску Tutis Zippy new 3 в 1!!! Расцветка коляски вот такая (фото не мое)
Кратко о том, почему продаю:
Купили мы ее у Юли (Даша и Кира), и счастью … Читать далее
Девочки, кто недавно рожал в 1 РД и кого при выписке снимал их фотограф, девочка лет 20-25 низкого роста с длинными темными волосами? У кого есть ее контакты??? При выписке дала ей свои номера и деньги за фото. Сказала, позвонит через 2 недели, прошел … Читать далее
Девочки, у кого деткам 4-4,5 года, какие велосипеды у вас? Какой диаметр колес? У нас только 3х колесный пока, причем на нем не сильно дочь ездила. Вот, задумалась, стоит ли брать в этом году побольше велик, или до следущего лета потерпеть, пока … Читать далее
Мы со вторника дома, ура-ура!!!! И пока сынок спит, напишу, как он появился на свет) 28 апреля у меня был срок 37,1 недель. С утра я поехала в РД на УЗИ и осмотр. Врач сказала, что открытие 2 пальца, но еще ходить и ходить)) Отправила меня домой … Читать далее
Наш Тимоша, Тимочка, наш долгожданный Тимофей Захаров появился сегодня на свет нежданно-негадано) Срок ровно 37 недель, линейка не правильно выдает) Дочь появилась на этом же сроке, видимо организм у меня такой, не ходить дольше 37 недель))) Отошли воды … Читать далее
Подскажите, у кого есть моющий пылесос, прям чтобы воду туда заливать, как они в работе? Какие плюсы и минусы? Хотим новый агрегат брать и не знаем, брать моющий, или просто хороший с контейнером вместо мешка. Хочется, чтобы дома после уборки был чистый … Читать далее
УЗИ. Измайлова
23 марта 2017 06:57
Сходили) Довольная, как слон) Мужа с дочей завели в кабинет. Сидели, наблюдали за сыночком, на огромном экране Апогеем приема стал огромный 4d *** на весь экран Сказали, что это специальный кадр для папы) Порадовали) Голова у сына крупная, весит он сейчас … Читать далее