Девочки, принесла ребёнка домой, а он уснул уже в лифте, в комнате открыла полностью окна и положила его на кровать, надо ли лицо закрывать ему, не замерзает? В коляске то я все закрываю, а тут вот не знаю как быть... На нем теплая шапка, шарфик и комбез … Читать далее
Девочки, только одну прививку ставят, потом следующую, следующую, сколько это будет длится… Скоро идем на второй акдс, скажите что там дальше? И самые опасные считаются акдс, которые могут быть последствия, или еще есть какие то прививки, которые вызывают … Читать далее
Девочки, мне одной показалось, что мы опозорились, миллионер был в шоке от глупых вопросов Лениной и Воробьева, сколько зависти было… И зачем всех этих людей типо танцующих нужно было звать на передачу, миллионер в жизни небось в Россию не приедет … Читать далее
Девочки, мы с мужем прописаны в другом регионе, чтобы получить пособия, мне нужна регистрация. Друг мужа согласился сделать временную регистрацию мне на 2 года, чтоб я получала ежемесячное пособие до 1,5 лет. Полис и сниилс мы оформили ребёнку, вот теперь … Читать далее
С мужем решили все таки сделать крупные покупки, уже выбрали все. Коляска, кроватка, комод, автокресло, переноска что еще необходимо из крупного, девочки? Вот фото нашего заказа, который скоро привезут)))) К 30 неделям начнем покупать одежду)