Девочки доброй ночи..☺️ делитесь у кого ребёнок путал день с ночью.. как спасались? Что делали? Я скоро застрелюсь ??♀️??♀️?время 4 утра, а мы агукаем, разговариваем во всю и сна не в одном глазу((( ?
Папин такой богатырь..) больше боялась конечно.. но трясло как будто пьяная... сейчас в реанимации))) носик папин как и на УЗИ)) губки Папа сказал мои)
Ну вот в 10:45 поступила я в больницу..
Сделали ктг, лежу жду врача.. должна придти и сказать во сколько кс.. муж возле роддома ждёт звонка чтобы зайти увидеть ребёнка..
страшно девоньки до ужаса.. руки трясутся, слезы льются,хочу кушать ещё как сумасшедшая … Читать далее
Девочки добрый вечер))
Расскажите как долго отходили от кс..?
На сколько это болезненно..?
Какими препаратами может спасались, мазями, свечками...
на сколько тяжело ходить..?
Как дела обстояли со стулом..?
Интересна любая информация.
Девочки сегодня была на крайнем УЗИ, сказали плод большой.. таз сильно маленький, но рекомендации на кесарево не написала.. я спросила если предложат вакуум, она говорит соглашайся.. и говорит можешь получит травматизм таза. Плачу весь день, не могу … Читать далее
Ну что же.. хочу поделиться с вами своим непонятным состоянием..
вчера утром проснулась малыш затих, и весь день никаких шевелений..переодически хватал низ живота как при месячных и тянуло поясницу.. вечером с мужем поехало поужинать и тут как схватит … Читать далее