У меня такой вопрос… мы с семьей хотим переехать жить в Россию.Посоветуйте какой город рассмотреть? где работа есть и деткам было бы хорошо? мужа родственники живут в самаре… зовут туда… но…Читать далее
Девочки ,надо похудеть к новому году...может кто то знает форумы или сайти где девчонки худеют за компанию(друг друга подерживают,советы дают,.может какие то совместные марафоны)
Девочки, была на узи шейка матки 3,9 см, а вот зев расширен до 7мм.Узист говорит, что может быть нормой при 2 беременности, но я как то переживаю.в 23 недели был зев 2мм.может кто то сталкивался…Читать далее
Девочки, а у вас были хиггсы на таких неделях??!!! вчера весь день жиаот сокращался каждые 5-7 минут… но без боли.Вот думаю это нормално вообще?!!! в первую беременность не было.А врыч мой как…Читать далее
Девочки, вчера была на 2 у скрининге и нашли кисту в голове у плода.Сказали, что может рассосаться.Очень переживаю… Может кто то сталкивался с этим....?!
Девочки! такая ситуация… пошла в туалет и на бумаге увидела выделения как желе или как силикон.размер маленький, как головка спички.к врачу только в пятницу… Это норма или это может быть пробка…Читать далее