21 апреля 2017 13:39 Госпитализировали, сделали 2 узи утром. Тишина. Буду чистить. Прощаюсь с этим форумом. Всем от всей души желаю выносить малышей, родить здоровеньких.
20 апреля 2017 20:54 Девочки, пришла в государственную. До этого была на узи в платной в 6 недель. Сказали что беременность все хорошо сердцебиение у одного плода 122 у другого 116. Сегодня пришла в государственную оба замерли не развиваются. Завтра пойду в платную посмотрю … Читать далее
18 апреля 2017 16:33 Никогда не понимала беременных, которым хотелось соленых огурцов, чего то необычного. Когда я узнала что беременна( из - за токсикоза) я поняла беременных от и до. Я ем пуд соли. Только соленая рыба, огурцы способны унять мою тошноту. Раньше любила курицу, … Читать далее
Принимаю на ночь утрожестан17 апреля 2017 17:09 Принимаю на ночь http://www.baby.ru/pharmacy/utrogestan/ 200 на ночь, сегодня 9-я неделя выделения ярко желтые. У кого было так же? Нормально такое явление?
Беременность 6 недель и 3 дня.4 апреля 2017 22:25 Девоньки, забеременнела пришла на узи оказались близнецы. У кого так же?