Нам 8 месяцев, щечки 4 день розовые к вечеру, за ночь спадает. Находимся на Ив, едим то что положено, смесь у нас отличная на козье молоке. Нового ничего не давали, а щечки розовые. Кто с таким сталкивался
пишу в общем для себя что бы не забыть хотя может и кому то еще понадобится (ИВ)1 дня по 4 месяц: молоко 4-5мес: каша гречневая, рисовая. Молочные (2р в день по 50г) пюре Кабачок, брокколи, цветная капуста, картошка (1р в день по 80 г) Фрукты яблоко … Читать далее
Пошли к ортопеду мы в 6 месяцев, ставит она нам дисплазию, я на рентген, нет там ее, ортопед сразу ну ошиблась, посмотрела рентген и говорит у вас перекос таза, типа и складки не совпадают, давай назначать УВЧ и телефон подсовывать мануальной терапевта … Читать далее
Неадекватно сразу мимо, нотации читать мне не надо что можно а что нет в этом возрасте!!! Нам 6 месяцев, едим каши, йогурты, пюре, мясо. Творог, желток.Хочу перейти полностью с банок пюре на обчное. Мы не ели груди и не едим уже смесь( только вечером … Читать далее
в общем я живу в своей квартире, доставшийся мне по наследству( не буду скрывать), но она меня безумно раздражает, я живу в ней уже 5 лет и она мне лишь плохое напоминает, раздражают стены эти, вообще все!!! и как не обновляй я дома там себя не чувствую, … Читать далее
сразу тапки мимо! кто реально сталкивался с такой ситуацией. ребнок набирает вес на отлично, но вот от смеси вообще отказывается! каши ест, пюре ест, чай пьет. Збы лезут, но он вообще никак не реагирует на них. Просто перстал пить смесь. Менять бесполезно … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации