Девочки у кого груднички зубастые подскажите.. Стоит ли брать силиконовые штуки на сосок и удобно ли это?.. А то моя титишница развивает во мне страх))
Девченочки, всем привет))) а какие мультфильмы смотрят ваши детки (интересует ясельный возраст) и вообще со скольки начали смотреть? У нас доча любит "Машу", "Барбоскиных" и "зебру зу" ..другие м\ф не вызывают такого любопытства.. Как только заставку … Читать далее
Девочки, кто сам себе красит бровки, поделитесь названиями, фото или ссылками красочек.. Не могу определиться.. А то блин надоело раз в неделю ездить на покраску)))
Мамочки, подскажите… Нам 8 дней… Но свекровь чуть ли ненасильно пытается затащить мою дочу в баню… Я категорически против, считаю, что рано… Мало ли что… Еще темлообмен не налажен… А они видите ли все с ранья в баню ходят и ничего… Я сама к бане не приучена, … Читать далее
Девочки, кто уже собирает пакеты? На каком сроке начали и что берете для себя… И что было необходимо и совсем бесполезно… Поделитесь пжлст)))
Девочки, кто уже родил всем привет… Подскажите пжлст так ли уж он нужен или всем индивидуально? Девочки блогеры советуют Авентовский, у нас он 7500 примерно стоит… Муж и родители считают, что он мне не нужен… Вот я и думаю… Куплю-зря деньги потрачу… … Читать далее
Девочки, приветствую))) У меня к вам вопрос… Как и чем вы оформили или собираетесь оформлять комнату к появлению малыша… Скиньте фото, пожалуйста… Уменя очень много идей, сток всего хочется сделать, сшить… Надеюсь успею))