Девочки привет ) расскажите кто сам начинал (как варили ?) варить овощи и мешал в блендере ну или другим способом ? Сейчас уже дней 8 кушаем овощные пюрешки ну покупные ,а так планирую купить…Читать далее
Девочки кто заменял соску пустышку ромашку (страшно рассосанную),естественно новые маленькие не берет вообще ,какие может уже дорогие или вообще как-то ? Ну пока совсем отказа от соски не вариант…Читать далее
Расскажите кто сталкивался ,кто временно лечил безлоктозной смесью ? Как восстанавливались ? Потом кормили грудью или смесью ? 2недели прокормила смесью безлатозной (сорвали кишечник,на фоне…Читать далее
Кто лечил кешечник грудного ребёнка безлактазной смесью ,какой результат и вообще отзывы ? У нас уже около трёх недель жидкий стул,попали в инфекционку сдали анализы я молоко на стерильность…Читать далее
Девочки кто пил при дисбактериозе интестифаг? Ну нам конкретный анализ ещё не ставили ,кал только завтра пойдём сдавать к четвергу будет готов ,я вот думаю подождать до результата конкретного…Читать далее
Очень переживаю ( два дня назад были на др у мамы,вчера приехали домой поднялась температура весь день жидкий стул ,и переодически темп 37.3 37.4 ,сегодня с ночи то вообще жидкий стул а под…Читать далее
Девочки сегодня были на УЗИ сердца ,сказали что открыт "клапан" или "окошечко ",ну и как бы оно затягивается к 6-8 месяцам ,а типо если нет то считается врожденным пороком сердца ,я вообще распереживалась…Читать далее
Доча рассасала соску (пустышку) в раз пять больше чем была ? соску сосет только обычную ромашку,купили новую ..все не берет она меньше естественно( что делать,купила уже 5 разных сосок не берет…Читать далее
Всем привет ) напишите пожалуйста отзывы кто своим деткам давал препарат циннаризин ,у кого какие были реакции или возможно не было ? Нам прописали ,сегодня первый раз дала 2 раза в день ,в…Читать далее