Maria Козел
Чита
Была в сети 13 августа 2017 03:43
Все
Девочки привет ) расскажите кто сам начинал (как варили ?) варить овощи и мешал в блендере ну или другим способом ? Сейчас уже дней 8 кушаем овощные пюрешки ну покупные ,а так планирую купить…Читать далее
100
Девочки кто заменял соску пустышку ромашку (страшно рассосанную),естественно новые маленькие не берет вообще ,какие может уже дорогие или вообще как-то ? Ну пока совсем отказа от соски не вариант…Читать далее
118
Расскажите кто сталкивался ,кто временно лечил безлоктозной смесью ? Как восстанавливались ? Потом кормили грудью или смесью ? 2недели прокормила смесью безлатозной (сорвали кишечник,на фоне…Читать далее
67
Кто лечил кешечник грудного ребёнка безлактазной смесью ,какой результат и вообще отзывы ? У нас уже около трёх недель жидкий стул,попали в инфекционку сдали анализы я молоко на стерильность…Читать далее
152
Девочки кто пил при дисбактериозе интестифаг? Ну нам конкретный анализ ещё не ставили ,кал только завтра пойдём сдавать к четвергу будет готов ,я вот думаю подождать до результата конкретного…Читать далее
103
Очень переживаю ( два дня назад были на др у мамы,вчера приехали домой поднялась температура весь день жидкий стул ,и переодически темп 37.3 37.4 ,сегодня с ночи то вообще жидкий стул а под…Читать далее
118
Девочки сегодня были на УЗИ сердца ,сказали что открыт "клапан" или "окошечко ",ну и как бы оно затягивается к 6-8 месяцам ,а типо если нет то считается врожденным пороком сердца ,я вообще распереживалась…Читать далее
210
Доча рассасала соску (пустышку) в раз пять больше чем была ? соску сосет только обычную ромашку,купили новую ..все не берет она меньше естественно( что делать,купила уже 5 разных сосок не берет…Читать далее
128
Всем привет ) напишите пожалуйста отзывы кто своим деткам давал препарат циннаризин ,у кого какие были реакции или возможно не было ? Нам прописали ,сегодня первый раз дала 2 раза в день ,в…Читать далее
327
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще