Вот мы и стали старше на месяц,скоро годик,мы пытаемся ходить,но боимся,такая трусиха,садится из положения стоя,лезит у нас 3-й зубик наконец то,болтушка,улыбаемся только кого знает,смеётся в голос очень редко,рос у нас 71 см,а весим 7500кг,ходенькие,но … Читать далее
У нас лезет один зуб в верху с лево,десна по темнела,из-за того что 3-ию неделю не может вылезти и ещё заметила что 3 зуба рядом пытаются вылезти или мне кажется?
Мы уже такие большие😊скоро пойдём узнавать вес и рост😊😊😊😊
10 месяцев (часть 2)
20 октября 2016 14:07
Ходили к врачу сделали на прививку от пневмакока, весим мы 7100(болели сильно перед этим) и рост 68см, сказали что зубы вылезти должны аш 4 сразу(у нас всего 2 на данный момент), врач сказал маленькая но из-за того что подвижная(ну да у нас шило в попе … Читать далее
Вот и стала старше моя бусинка, болтает и поёт, горим некоторые слава «мама» «деда» «ляля» «надо» «да» «кися» «гав» «мяу» «дядя» «кака», ходим за ручки, встаёт сама и ходит держась за диван, сама слазит с дивана, пытаемся пить с кружки, кушаем всё по … Читать далее
Не хочу чтобы муж в командировку уезжал((((Вот военном не сидится на одном месте, надо по городам ездить и в палатках жить, чтоб потом дома лечится от гриппа, уезжает на 2 недели в Тоцк, а такое чувство что на пол года уедит(((Все такие или я одна не … Читать далее
Дочурка моя любимая стала старше на месяц, начала хорошо ползать, встаёт сама с помощью дивана, стула т.д., ходит за ручки, поёт песни, говорит «мама» «папа»(редко очень😂) «да», такая большая уже, два зубика нижних торчат, люблю свою бусинку, мы весим … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации