Ну вот и вышли мы на финишную прямую.завтра уже сочельник.готовится праздничный ужин.открываются подарки(лично в нашей семье)потому что до 25 числа никто не выдерживает))))наряд наш готов!в…Читать далее
То есть к рождеству готовы!наши рождественские праздники начались!дочка счастливая,нарядила ёлку.побывала у Санты.отдала ему письмо.теперь в трепетном ожидании подарков))))мама тоже вся в приятных…Читать далее
Идет?впервые взяла такую яркую.раньше боялась.но решилась.думаю если не сейчас в свои 35 то когда уж????раньше предпочитала мэйк ап в стиле ню.естественные цвета.не яркие.а сейчас что то проперло…Читать далее
Моя рождественская линия обручков.до рождества осталось чуть больше месяца.надо еще многое успеть!вдохновение есть,еще б добавили пару часов в сутки больше,тогда точно было бы все идеально!
Мама!нам срочно нужен шкаф для кукольной одежды! А то вечно беспорядок,все валяется мятое в мешке.вот такая заявочка от дочки.но у нее есть супер мама))))шкаф????легко!около часа работы и счастливый…Читать далее
мое креативное я не дает мне покоя.вот мое утреннее вдохновение.пи.си.за канзаши взялась впервые. Хотелось начать с чего нибудь супер простенького но чтоб получилось супер красивенько.выставляю…Читать далее
Никогда не понимала женщин, девушек, скрывающих свой возраст.или приуменьшающих.ведь каждый возраст прекрасен по своему.и в каждом возрасте свои преимущества.от старости все равно никому уйти…Читать далее