6 ноября 2020 06:01 Девочки, всем привет, после вторых родов вес встал, хочу сдать анализ на гормоны, к какому специалисту обратиться? И есть ли те кто сдавал на гормоны, проходил лечение и все нормализовалось?
15 апреля 2020 18:19 Всем привет,девочки,пошла в туалет(по маленькому)и в конце процесса все аж горит,сил нет,я на ГВ,можно ли свечи нистатин поставить?! Сейчас записалась на 18 число,но я не выдержу ,сил нет
18 января 2020 16:03 Девчат,кто ездил на электричке до Ачинска?! Подскажите как там в электричке в плане комфорта?! Скамейки или сиденья,столик?! Как там расположение в вагонах?! Первый раз хотим поехать и не знаем как там
14 января 2020 16:53 Девочки где купить?лопнул шланг ,может кто отдаёт 🙏🙏🙏 Help,SOS 🙏🙏🙏🙏куплю или за что хотите возьму
29 ноября 2019 11:08 Кто использовал при беременности спрей тева ринонорм?! Второй триместр ,только им и спасаюсь ,нос закладывает,но не болею .
28 ноября 2019 11:22 Всем здравствуйте! Девочки из Красноярска,желательно правый берег Где можно сделать узи и узнать ТОЧНЫЙ пол ребёнка?! Спасибо
24 октября 2019 06:49 Девочки,привет,подскажите ,на данный момент беременность вторая,лобковая кость болела сильно,а сейчас перестала,ни каких признаков вообще,это нормально?!у кого так было?!