Девочки, поделитесь рецептами всяких печенек или запеканок для малышей нашего возраста (1,5). Я морковные печеньки пеку (морковь, раст масло, сахар; мука, разрыхлитель). Грызет в охотку. А вы какими вкусняшками своих кормите?
Делали УЗИ желудочно-кишечного тракта и узист обнаружил двустороннюю кисту в яичниках дочки. Нам 1 год. Узист сказал, что такое встречается у детей. Но меня этот факт конечно не успокоил. К врачу только на следующей неделе.
Мамочки, поделитесь, у кого … Читать далее
Всегда покупала дочке эти сушки, чтоб зубы тренировать. Сегодня муж хотел дать ребенку сушку, но увидел в ней что-то непонятное. И это оказалось куском проволоки!!!! Я даже думать не хочу, что могло бы быть, если бы он дал не глядя!
семейный фестиваль«Папин день» 25 сентября 2016 года В программе фестиваля• Выступления детских коллективов, приглашенных артистов и семейных коллективов. • Конкурсная программа «Папа может все что угодно» • Интерактивные площадки — спортивные, интеллектуальные, … Читать далее
Неожиданно на шестом месяце проснулась ночью с горящей, твердой, красной грудью и сильнейшим ознобом. Потом прибавилась температура 38,5. Я стала прикладывать ребенка подбородком к уплотнениям, но он сосал недолго и постоянно отворачивался от груди … Читать далее
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец зимой, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги
И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!
Мы дома! Боже, он кричит … Читать далее
Вот как так? Сделали вчера утром прививку, первую АКДС. Естественно перед этим осмотр у педиатра. Все нормально было. Здоровый пятимесячный ребенок. А ночью, врач скорой говорит, что горло красное, миндалины воспаленные. Скорую вызвала, тк несмотря на … Читать далее
Были сегодня на очередном приеме у педиатра, так медсестра прям выбесила! Увидела нас и давай причитать, как же так, мамаша в такую жару, посмела ребенку памперс надеть?! Что, неужели все без памперсов? Нам пять месяцев и мы естественно не приучены на … Читать далее