В четверг сыну будет три месяца. Сегодня были у педиатора. 5038 г, 60 см. Что умеет Степка: держит голову (не придерживаем уже), на животе хорошо держит и разглядывает картинки. Когда тянешь за ручки, то голову подтягивает - не болтается, как раньше … Читать далее
Девочки, может у кого у деток были повышены тромбоциты. Просто к сведению, страшно очень? Чем лечили? Естественно, я не собираюсь ничего давать сама. Ищу в Челябинске гемостазиолога детского. Если кто знает, напишите ФИО и где принимает.
У нас папа заболел и всех заразил. У меня горло болит и насморк. А у сына сопли. И как с ними бороться? Капаю я аквамврис и отсасываю аспиратором. Что ещё?
Как не заразиться?
6 декабря 2017 05:47
Вот и весь вопрос: муж заболел, как нам с сыном не заразиться?
Опытные мама, расскажите. У нас проблема с этими коликами, сил нет уже, малыша жалко. Мы кушаем, висим на титьке и на ней же засыпаем. Я его подбуживаю аккуратно. Отваливается. Держу столбиком, воздух отходит и он просыпается. И снова ищет титьку и кричать … Читать далее
Союз педиатров рекомендует подгузники "Памперс". Подгузники "Памперс" - единственные подгузники, рекомендованные Союзом педиатров. Союз педиатров - единственный союз, специально созданный для рекомендации подгузников "Памперс"...
Мамочки мальчиков! Деликатный вопрос: открываете ли вы свои сыновьям головку? Всем и врачи по-разному говорят, и сами родители по-разному считают. К нам мед.сестра приходила, сказала открывать, чтоб к месяцу головку видно было, иначе хирург будет открывать … Читать далее