Привет девочки вот такая тема меня волнует нам сейчас восемь месяцев вот и наше фото... А тема про месячные?! Месяц назад будто они начались хотя они начались ночу а на вечер уже закинчилася при том, извиняюсь за подробности хватало одном маленькую прокладку … Читать далее
Очень болит низ живота особенно с правой стороны после родов прошло семь месяцев, месячные еще нет.. С правой стороны тянет постоянно а иногда Остра боль что бы ето могло бы быть?
Привет девочки хотела спросить через сколько времени у вас начались месячные после плологив? Факт таго шо мы скоро будем иметь 6 месяцев а а красные дни так и не дают о себе знать, я кармлю грудью много кто говорит что это и за этого... До родов месячные … Читать далее
Вес малыша
2 августа 2017 16:42
Девочки сколько ваши малыши весили в пять месяцев??? Моя родилсая 3.200 шас весит 6.500...Я як би не переживала но одна знакомая почала типа шторы мой ребёнок очень мало наберете и чтоби я уже почала камит малышку пюрешками... Ми хотели начинать с 6 … Читать далее
Ми и шо на гв набираем вагу ми помаленьку первый месяц набрала 1.200 второй килограм, третий 800,читвортий 600 а е тот 400. Но растёт по 3 и 4 см)))) почти сидимо чучуть осталось стоим на ножках правда с поддержкой))) зубчик мисяц як мучают нас(но вже … Читать далее