Девочки, 5 августа в 9.29 у нас родилась вторая дочь, назвали ее Майя. Вес и рост — 3250 грамм и 54 см. Было плановое КС. Поступила в роддом первого числа, открытие было уже палец, к четвергу — уже четыре сантиметра. Делали операцию под спиналкой, роды … Читать далее
Девочки-луганчанки, кто знает, хороший ли специалист И.Л. Холин, который работает в ЛДЛ? Как принимает? Хорошо ли смотрит? Буду делать узи почек и плода. Спасибо за ответы
Девочки — беременяшки, может, кто сталкивался с таким, у меня это просто не укладывается в голове. На первом УЗИ в 11 недель, пять дней узистка увидела прикрепление хориона по задней стенка. На УЗИ в 17 недель и пять дней вдруг прикрепление стало по … Читать далее
Привет, даже не знаю, буду ли на постоянке писать посты о своей беременности или это будут какие-то записи о значимых событиях, но вот сейчас, сегодня, захотелось поделиться. Сегодня нам ровно 9 недель. Ничего меня не беспокоит, кроме сонливости, иногда … Читать далее
Девочки-луганчанки, никто не знает или не слышал, есть ли сейчас где-то курсы кройки и шитья в Луганске?
Налила себе кружку горячего како( сперла у моей малой), открыла пошире окно, принесла свое вязание и сижу, слушаю нашу грозу. Она прекрасна! До этого вышла гулять с собакой — молнии сверкали где-то вдалеке, но было тихо, стоило только мне спрятаться … Читать далее
Девочки-луганчанки, очень хочется набить стрелки. Кто-нибудь знает хорошо мастера, который сейчас находится в городе?
Девочки, забрала я сегодня результаты гистологии. помогите расшифровать, если кто-то встречался с этим. В стволовых ворсинах плаценты склеротические изменения стромы, признаки облитерирующей ангиопатии. Очаговый базальный децидуит. В пупочном канатике … Читать далее
Девчонки, я с таким щекотливым вопросом… Какая у вас была первая менструация после ЗБ? Меня вот посетила первая через 30 дней после родов, в первый день чуть-чуть мазнуло, во второй и третий уже выделения были стандартными, как и всегда. А вот в четвертый … Читать далее