Девочки, сын очень давно храпит. И чаще дышит ртом чем носом, но соплей и козявок у него нет. Когда прошу дышать носом, закрывает рот и спокойно дышит или например ночью, замечаю, что ртом в основном. Запишемся конечно к платному Лору. Но может кто знает … Читать далее
Башкирия, кто недавно родил?
9 декабря 2018 19:52
Девочки, какие подарки в Башкирии дают в этом году в роддомах? Расскажите. Может у кого фотки есть. Очень интересно
Девочки, в больнице сейчас лежу на сохранении. Из-за давления, сейчас давление в норме. То есть на следующей неделе меня скорее всего выпишут. Врач говорит на кс к 39 неделям. КС будет в 39,3. А это за 6 дней до НГ. Больница в часа езды от дома. Ещё … Читать далее
После начала отхождения пробки, сколько прошло у вас до начала родов? Сегодня 3 раза было по чуть-чуть
Как водить малыша в садик с новорожденным.
29 ноября 2018 07:14
Девочки, сыну 2,5. Вот-вот родится лялька, муж иногда уезжает и я остаюсь одна, мама моя работает рано, ей тоже неудобно. У родителей мужа машины нет, живут далеко. Как водить в сад ребенка. Вообще в голове не укладывается. Садик в 10 минутах
Которые капают в рот а не прививкой делают. И можно ли их делать если я сомневаюсь в здоровье ребенка, что-то заметила чик и кашель один раз. Или она никак не влияет?
В этом возрасте ребенок должен уметь сам одеваться полностью? Я просто как то подсмотрела как в саду все после сна одевается и там конечно почти все старше но по-моему только мой тормозит
Девочки. Это капец. Писием в горшок давно. И ночью и днём. Все с этим отлично. Писием стоя. Но! Он меня предупреждает что хочет какать, я его сажаю на горшок, он сидит одну минуту и говорит все. Встаёт, горшок пустой, одевает штаны и побежал. А через … Читать далее
Девочки, кто делает эпиляцию на поздних сроках. И как будете дальше? Я делаю 2,5 года и никак не хочу портить все бритвой. Как вы переносили? Я делала́ месяц назад. Вот пора бы делать но что-то страхово. Так как будет пкс то хотя бы нужно неглубокое … Читать далее
Девочки с сентября ходим в садик, сыну 2,4. Уже один раз болели, бронхит был, дошло до антибиотиков. В общем выздоровели. Через 4 дня пошли в садик. Через 3 дня опять заболел. Уже без антибиотиков, почти вылечились. Врач сказала, что надо после выздоровления … Читать далее