01.10.2024 на сроке 40,1 неделя я родила сыночка - 51 см,3 кг,8/9 Апгар.
Первые роды ер , это вторые и они пошли не по плану, ночью отошли воды, сначала с примесью крови, а в 5 утра я увидела зеленые воды. Приехали в род дом примерно в 5.30 утра … Читать далее
Сегодня, в день ПДР, впервые за беременность отвес -1 кг, из новых ощущений ночью потягивал живот, как при месячных и ощущения расходящегося тепла и легкой боли в пояснице. И очень при этом хотелось спать. Схваток нет. Сегодня закрываю рабочие вопросы … Читать далее
Гулять перед ПДР, кому помогло родить?
27 сентября 2024 15:02
Вот с дочкой я сходила в 40,1 неделю днем на рынок, сумки не очень тяжелые, но были, в итоге вечером начались легкие и хаотичные схватки, тогда ещё думала - треники опять, а на следующий день утром уехала уже с настоящими схватками и родила. У кого получилось … Читать далее
Всю ночь был полусон какой-то, перед сном хватало живот, считала впервые схватки, но в итоге отпустило и уснула, но всю ночь я в подсознании считала эти схватки, такое ощущение было, что вот-вот начнется. Сегодня заехала на новую мойку и помыла машину, … Читать далее
В ЖК сегодня с врачом смеялись, она констатировала, что головка уже совсем близко и живот опустился, я описала ей ощущения: малыш роет ход. Реально, такое впечатление, что там он ручками ищет выход в самом низу. После ЖК заехала в супермаркет, на рынок, … Читать далее
Пришел анализ мочи от вчера и там белок, ещё и эритроциты. Хотели госпитализировать, в итоге я попросила сдать повторно, если в пятницу подтвердится, то госпитализируют. Настроение на 0, какая-то тоска и сил уже нет, все давит. Тренировочные схватки … Читать далее
Кризис трех лет ощущается в пиковой фазе, о том, что наша дочь не любит родителей слышим стабильно от 3х раз в день. В немилость можно попасть совершенно случайно, например, выдав одну конфету вместо двух или открыв банку плэй до до повеления гражданочки🤪 … Читать далее
Те, кто считает, что ребенок и животные это несовместимо - милости прошу - мимо 😄
А всем остальным привет от Поли и её закадычного друга Фловика 😁 Иногда мне кажется, что она у меня билингво 🤣 и знает русский и собачий 🙈
Каждую встречающуюся на улице … Читать далее
Дочка имеет крайне стройное телосложение и , если по росту вещи нормально сидят, то по объему очень велики. Мамочки худышек, какие марки одежды предпочитаете?