Весь собственно вопрос! Мы жили в очень маленькой квартире, и после родов, отдали кошку к свекрови, тк кошка дикая очень, боялись за малыша. У нее кошка начала гадить где попало, умали нам мстит таким образом, стресс и все такое. Забрали обратно, после … Читать далее
Нас сегодня позвали друзья погулять, хотим оставить бабушке дочу. Собственно, мы на гв, но следить достаточное количества молока на ночь, я уже не могу. Если дать смесь она откажется потом от груди? Просто у друзей лялик просит смесь, а они на гв, ему … Читать далее
Привет всем! Две недели ребенок мучается от зуда и высыпаний на теле. Сначала я поила ребенка укропной водичкой (сироп фенхеля), отменили, думали на него, врач выписала нам мазь Адвант и Супрастин, мажем, одни проходят, другие выскакивают. Поменяли порошок, … Читать далее
Девочки, кто принимает утрожестан, какие выделения? по мимо оболочки, с утра и потом в течении утра вытекает что-то, тест на подтекание делала, все норм, но я боюсь что это МБ воды. Надоело уже, врачи не знают не фига, моя гиня вообще говорит едь в рд, … Читать далее
Девочки, симптомы такие, каменеет живот где пупок и ниже, засекла, продолжительность каменного живота 30-40 секунд в среднем, с перерывами в 5-15 минут, но может и успокоиться на час или больше, по разному, вчера участились, кроме того что чувствую как … Читать далее
Привет, только что с узи, сказали малыш лежит ножками вниз, но похоже на девочку, даже в постановление не написали пол, а в общем все нормально)) Блин ну и как покупать вещи если мы точно не знаем кто, решили с зп идти в платную клинику на узи, узнать … Читать далее
С нами живёт принципиальная, характерная кыса! Она не гостеприимная, всех кусает, царапает, кто её решит погладить, и так же с хозяевами, я её не очень, она меня тоже, хозяин у неё только мой муж! Очень упертая кошка, очень. Сегодня например ей приспичило … Читать далее