Всем привет ! Нужна ваша помощь! У кого есть схема лечения ХРОНИЧЕСКОГО ЭНДОМЕТРИТА!!! Пожалуйста поделитесь!!!! ( у кого удачный лечение)
Хронический эндометрит
18 апреля 2019 17:31
Зд! У меня 2 подсатка пролет, прошла гистероскапию а там обнаружили хронический эндометрит? до этого врач ничего не нашла по узи все чисто было, осталось 1 эмбрион, что делать как лечит, у меня паника пожалуйста как вы лечились поделитесь опытом?. Прием … Читать далее
Привет девочк! У меня 2 крио пролет, не знаем почему не получилось, наверно у меня депрессия. Никакие слово не действует и на чудо не верю. Вроде по анализу все норм, теперь на гистероскопию направили, на вторник записали. Раньше не делала Ре говорила … Читать далее
Дорогие девушки, подскажите, пожалуйста. Я пропустила первый раз Дивигель , забыла вечером намазать. Но утром как вспомнила так мазала. В инсрукции написано в течение 12 ч можно.Это не грозит кровотечением? 10 дпп не испортила ли я себе все?мажу 1 пакет … Читать далее
У меня на 5 дпп очень тянул ниже живота и поясница как перед МЦ, 6 и 7 дпп ничего не беспакоило. 8 дпп вечером тоже болел ниже живота, поставила папаверин в попу. Сегодня 9 дпп жар бросает как будто темпиратура повыслось но дома нет градусника и живот … Читать далее
12 февраля 2017 04:54
Всем привет! Расскажите кто нибудь получала пирогинала (уколы или свечи?) Помогло ли?