Девочки, добрый вечер всем😊 посоветуйте из своего удачного опыта пособия для домашнего изучения английского языка для деток 2-3 лет. Это могут быть и электронные приложения (как платные, так и бесплатные), книги, игры, мультфильмы и и.д. Сын стал проявлять … Читать далее
Девочки, делитесь опытом плиз) купила сыну на зиму куому, но у нас в регионе часто бывает ближе к нулю и слякоть,грязная каша. Получается нужно иметь ещё одну зимнюю пару? Заказала викинги,теперь думаю,правильно ли. У кого были и те и другие сапожки, … Читать далее
Сын постоянно снимает носки😀 сначала думала какие-то определенные не по вкусу,но потом увидела,что снимает любые и выбрасывает, бесят они его) кстати, вспоминаю себя в детстве,тоже не особо любила ходить в носках и колготках
Всей душой люблю марку рейма❤️ наконец-то собрали полный комплект на осень и ждём ещё наш зимний комбез. Цвет флиски и куртки такой яркий,солнечный - грустить в холодные осенние дни точно не будем😉
Вот такая прелесть получилась у меня на рождение племянника. Боди,слипы,комбинезон,шапочки,носочки,пелёночки и даже тепленький плед - подарок получился красивый,душевный и очень полезный☺️❤️
Гуляли бы весь день,но каша сама себя не скушает и памперс сам себя не поменяет👶🏼😀
Исполнился неделю назад,а я только очнулась и решила поделиться фото😀😀 и немножко бэкстейдж из студии))
Украсила тортик на ДР сыночка😊
14 января 2019 20:48
Наши любимые Тима и Тома))