Девочки, может у кого было. Я первый раз с этим столкнулась. Всегда все хорошо было. Сегодня должны были выписать домой. Но увы((( узи показало наличие сгустков и небольшой застой в матке. Сгустки удалили, капельницу с окситоцина поставили. Вроде бы … Читать далее
Девочки, недавно переехала в Москву, уже надо покупать все для малышки. В связи с этим вопрос: где в Москве закупиться всем необходимым для малыша? Там пеленки, распашонки, конверт и т.д... чтоб не сильно дорого и ассортимент приличный.
Кто бы мог подумать, что это такая гадкая болезнь. Котёнок мой второй день с температурой 39. Ничего не хочет ни есть, ни пить, по ложке воду пытаюсь в него вливать. Да и тяжело с больным на пятом то месяце беременности без помощников...
У кого у деток … Читать далее
Шевелюшки
12 июля 2018 11:07
Ну вот и я сегодня почувствовала шевеления малютки. Такой это трогательный момент, аж слезы навернулись. 🤰Теперь мы чувствуем друг друга. Осталось дождаться августа и узнаем пол нашего малыша.
Предстоит переезд в Москву по случаю перевода мужа. Сейчас наблюдаюсь в перинатальном центре в Екатеринбурге. Сегодня на приеме врачу сообщила о предстоящей смене места жительства, на что она сказала, что я могу не получить родовой сертификат. Ну вот … Читать далее
Получилось так, что я снова беременна. Долго не могла забеременеть вторым (10 лет попыток). Поэтому после родов даже не предохранялась, наивно полагая, что третим точно не забеременею. Девочки, милые, кто рожал после 40? Как беременность проходила и … Читать далее
Превинар
28 декабря 2017 07:58
Девочки подскажите. Поставили вторую прививку превинар, уже второй день температурим. На первую вообще никакой реакции не было. Кто ставил поделитесь опытом, была ли темпа и сколько держалась?
Наконец то выздоровели. Сходили вчера на приём. Прибавили почти 900 грамм!!! Ничего себе, это не смотря на то, что шилопоп ещё тот. Ну и выросли на 2 см. Итог: 74 см и 8900.
Теперь мы хоть в границы вписываемся. А то вспоминаю первые месяцы, когда прибавка … Читать далее