Девочки подскажите что мне делать с грудью что б быстрее ушло молоко,таблетки пить не хотелось бы,третьи сутки не даю ребёнку грудь,она не каменеет,дискомфорта особо нет,но чувствую что молоко там есть!
У нас не большие проблемы с ножками,немного округлой формы,делали курс массажа и массажист посоветовала купить коврик ортопедический,а их так много разновидностей,какой нужно ребёнку,подскажите у кого какие?
Декретные!
28 февраля 2019 16:09
Не пришли декретные которые платят с ФСС,что делать?
Девочки кто водил деток на развивашки в годик,у нас нет маленьких детей,кругом бабушки и дедушки,тети и дяди,поэтому ребёнок когда видит детей у неё такой восторг,такая радость,вот думаю поводить ее пусть привыкает к деткам,вроде в Солнечном лучике … Читать далее
Развивающие карточки
30 ноября 2018 06:32
Девочки,подскажите где купить развивающие карточки для детей?
И из чего они сделаны,плотный картон?
Девочки, будете стричь своих дочек в годик?Наши бабушки прям настаивают,обязательно!!!А я смотрю многие знакомые не стригли девочек!Что скажете по поводу этого обычая?
Девочки,подскажите может кто записывал,как и где это можно сделать у нас в городе?
Звоню в паспортный стол трубку не берут,думала через паспортистку так она сказала это ни к ней!
Девочки кто таким образом подавал заявление подскажите как документы предоставляли? Можно просто сфотографировать и отправить? Или надо сканировать,или в мфц нести?