Юля
Омск
Была в сети 17 октября 2025 21:05
Все
Вопрос мамам хоккеистов. Сын занимается второй год в хорошей хоккейной школе,но она не топовая ,обычная. Есть вариант перейти в топовую хоккейную школу Авангард,но там и нагрузка больше ,и требования…Читать далее
1286
Ситуация. У меня коренной зуб с кистой на корне.Началось воспаление,на десне образовалась гнойная подушка.Не болит.Зуб однозначно под удаление,там спасать нечего. Через 2 недели улетаем в отпуск…Читать далее
253
Девочки ,кто в ближайшее время лечил кисту корня зуба -сколько вы отдали по стоимости ?понимаю,что все сил но индивидуально,но тем не менее.В клиниках разбег цен большой
1170
Тайланд в августе. Пхукет.Где отдыхали ?хотелось бы так,чтобы не было огромных волн.Были на Панве.На Самуи не хочу.Какие еще места есть без волн и туристические ?
1185
Добрый вечер ) Давно нет беременности ,почти 7 лет. Один ребенок есть,полученный путем гормонального вмешательства,до этого тоже беременности не было 5 лет. С организмом все в порядке ,однако…Читать далее
1347
Добрый вечер. Знающие люди (или врачи),пожалуйста ,объясните мне. Почему так ? Много лет не было беременности ни одной. Было куча попыток на отмене противозачаточных,на дюфастоне,на витаминах,после…Читать далее
1432
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще