6 июня 2024 23:07 У ребенка температура 40.Впервые за 7 лет такая !!((дала ибупрофен сироп-поднялась еще выше . Что делать ? Скорую ??
15 мая 2024 19:37 Эпилятор стал ужасно скрипеть . Вот как включаю -скрежет и визг. В чем может быть причина ,может было такое !?
11 апреля 2024 08:37 У сына 6 лет ,простите ,запах от ног появился ..Как у взрослого мужика .после долгого нахождения а обуви гоню ноги мыть и носки менять .Не рано ?я думала такое происходит ну лет в 11…
5 апреля 2024 17:22 Вопрос на рассуждение наверное.Добрый вечер )) Вот есть два будущих учителя начальных классов . 1.Сильная ,хороший сильный педагог лет 43,серьезная,немногословная,человек настроения,с ней сложно и чем-то договориться . Но у нее классы сильные .Знания … Читать далее
29 марта 2024 07:32 Вопрос к родителям детей ,у которых дети занимаются хоккеем в топовых клубах-например ,нефтехимик ,ска,торпедо и тд. У нас клуб Авангард .Расписание там мне категорически неудобно . Отдала ребенка в хоккей не в авангард,но тоже в хорошую школу с сильными … Читать далее
21 марта 2024 05:45 Доброе утро )))скажите ,пожалуйста ,кто на участок ставил готовую баню не маленькую .с большим предбанником .какая реальная стоимость такой бани со всем установками ?со всеми коммуникациями .на Авито такие цены удивительные ,не может быть так дешево
11 марта 2024 17:06 Что я делаю не так? Духовка электрическая . Если ставлю выпечку ,то она всегда внутри как сыроватая ,плотная и мокрая получается .Не воздушная и рыхлая . Ставлю на режим 180 градусов ,греет верх и низ .Пыталась выпекать дольше -тогда верх пригорает
27 февраля 2024 19:40 Сын не умеет общаться с друзьями,с другими детьми .Когда хочет -играет , не хочет -посылает их куда подальше и делает вид ,что их нет ,а они обижаются . Говорю -так ни одного друга не останется ,а он-а мне все равно ,мне одному хорошо . Ведет себя не … Читать далее
25 февраля 2024 20:05 Стало сложно держать вес(((раньше всегда была в одной попе ,сейчас прет наверное от запаха калорийных продуктов .И заметила что стали очень быстро расти волосы ,раньше депилятором пройдусь и недели 2 спокойно живу .Сейчас дней 5-и снова нужно . Какие … Читать далее