Всем привет! Скажите, может у кого-то есть во дворе дома или дачи своя детская площадка типа такой? Напишите свои отзывы. Хотим в этом году сыну купить
Всем привет. Скоро моему чаду 2 года и уже всю голову сломала что купить. Очень хочу такую парковку. Вот только вопрос. У кого есть подобного плана, с какого возраста ребёнок играл? У нас очень много машин и он очень любит в них играть.
Девочки, где в Пензе можно заказать именные бирки на одежду ребёнку в садик??? Не хочется в другом городе брать, так как там доставку ещё оплачивать, может кто знает в Пензе кто делает??? ?
Девочки, прям накипело. Ребёнку 1,9 и он ни в какую не ходит на горшок! Может посидеть, но потом всем свои дела все равно делает в штаны, а горшок остаётся чистым ?. Как быть? Я знаю что формируется понимание горшка к 2 годам, но я что-то уже устала … Читать далее
Кто у кого наблюдался? К какому специалисту лучше идти? Записали на осмотр к Павловой, но сказали можно если что врача поменять будет. Я хочу подготовиться к второй беременности и хочу чтоб этот же врач и беременность вёл. Посоветуйте пожалуйста ?
У кого есть такого плана? Как вам? Меня он очень привлёк своей натуральностью и то что дорога нарисована (сын обожает машинки катать). Но не знаю как он в деле. Антискользящего покрытия как я понимаю у него нет, не будет ли он сваливаться в ком?
Всем привет) Девочки, есть тут любители что либо перекрасить? У меня есть шведская стенка, но она не подходит по цвету в детскую комнату... хочу перекрасить, но не знаю чем. Вот такая стенка (фото из интернета), сама она металлическая, желтые ступеньки … Читать далее